Beranda » Happy Ending » Caramel Love Part 3

Caramel Love Part 3

Caramel Love… Part 3

Title: Caramel Love
Author: Lavenhya Choi (choi hyunmi)
Cast: Choi Minho (SHINee)
Lee Hyun Ra (YOU)
Support Cast: SHINee members, f(x) members and another in the story.
Genre: friendship, romance
Length: sequel
Rating: all age
Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! maaf kalau pembahasan KeyRa couple lebih panjang ^^ jangan marah kalau gaje.. Happy reading and don’t be silent reader! 

Drrrrrrttt…. Drrrrrrrrttt…..
Key^^ calling….
Aku masih takut mengangkat ponselku.
“biiar aku yang bicara. Dia bilang mau bicara denganku kan?”katanya dan ingin memencet tombol bersimbolkan warna hijau itu.
“jangan, minho! Dia akan…………
“yeoboseyo?”minho mengangkat pembicaraan.
“yaa!!!! Kau pasti namja bernama minho itu kan?!”

>>(MINHO POV<>(KEY POV)<< Bodoh sekali dia. Ia malah meringankan hyun ra seolah-olah memberikan hyun ra pada orang jahat. Aku menarik hyun ra dan aku dan dia terjatuh dalam posisi dia menindihku. Untung saja dia tidak berat. Namun, bibir hyun ra mengenai daguku dan bibirku di hidungnya. Mungkin minho pikir aku dan hyun ra berciuman. Minho pun pergi. hyun ra segera bangun. “hah,,hah,,,hah.”napasnya tersengal-sengal. Aku hanya tersenyum.. “hyun ra.. saranghae.”bisikku. >>(HYUN RA POV)<< Aku menindih key dan bibirku mengecup dagunya sedangkan ia malah mengecup hidungku. Uwaa! Untung saja. Minho pun pergi. aku segera bangun dan key hanya tersenyum penuh kemenangan. Bibirku sedikit sakit karena terbentur dagu key. Aku bangun, tapi aku jatuh dan bibirku membentur aspal dan terbentuklah sebuah luka keciil. Sakit! “hah,,hah,,,hah.”napasku tersengal-sengal. Ia hanya tersenyum. “hyun ra.. saranghae.”ucapnya. Aku menangis sejadi-jadinya. Ia tersenyum. “jangan menangis.”ucapnya sambil menopangku berdiri. Aku pun diantarnya pulang. “aku dengan mobil kok. Kau tidur di belakang juga tidak apa-apa.”katanya. aku memilih tidur di belakang. Ia menyetir sambil bersenandung. “hey, pindah ke depan.”suruhnya. aku menurut. Ia menepi dan aku pindah duduk di depan. Ia kembali mengemudikan mobil. Tiba-tiba, ia menggenggam tanganku. “wae,, waeyo?”tanyaku. “sebentar saja.”katanya. kubiarkan saja. Hanya sebentar dia menggenggam tanganku. “kenapa kau menyebutku yeojamu hah?”tanyaku kesal. “hyun ra.. kau masih suka aku kan?”tanyanya. “aniyo. Setelah aku tahu sifat sebenarmu, perasaan itu hilang saja.”jawabku spontan. “sifat apa??”tanyanya bingung. Sampai! Aku turun dari mobilnya. “gomawo, key-ssi.. oh, iya, semua sifatmu!”ujarku sambil membungkuk. “hyun ra!”seru key. “ne..”sahutku. “maukah kau berlibur bersamaku di villa pegunungan milikku??”tanyanya. anak ini sudah gila? “tidak mungkinlah. Kau itu kan liar dan berbahaya. Aku juga bisa berlibur dengan sulli.”jawabku dan membuka pintu rumahku. Yah, aku tinggal sendirian. Orang tua sibuk dan oppa tercinta, jinki, sudah bekeluarga dan tinggal di Las Vegas dan berhubung pekerjaannya. “kau ajak minho! Ada krystal dan sepupuku jonghyun! Jam 9 lusa! Semua sekolah swasta korea libur 1 minggu kan?”ujarnya dan mengemudikan mobilnya pulang. Ajak minho? Boleh juga. Tapi, untuk apa aku nginap di sana? __Keesokan Harinya__ “hyun ra!”seru sulli. “wae?”tanyaku. ia menatapku lamma-lama. “matamu sembab..”katanya. aku hanya tersenyum. “kau tidak menangis karena key kan?”tanyanya sekali lagi. Aku hanya diam. Mana mungkin aku membohonginya? Aku hanya diam. “yaaa!! Bibirmu luka!”seru sulli sewaktu kami melintas di depan pintu kelas key. Semoga ia tak mendengarnya. “luka? Oh, jatuh di jalan..”jawabku. Tapi sama saja. Key mendorong sulli pelan dan menghampiriku. “mana yang luka?”tanya key. Sulli hanya bengong dan mendorong key. “yaa!! Minggir sana! Kau tidak ada hubungan dengannya lagi!”bentak sulli. “kau bilang apa? Tak ada hubungan?”tanya key. Sulli hanya mengangguk. “mana mungkin tidak ada hubungan jika bibirnya terluka?”tanya key dan sulli hanya bengong. Aku menyenggol siku key. “dia resmi jadi yeojaku..”kata key. Aku memukul punggung kepalanya. Ia merintih. “kau gila? Aku tidak akan mau menjadi yeojamu!”sahutku dan dia tersenyum. “dengarkan aku sulli, hyun ra. Terutama kau sulli.”katta key mulai berbisik sedikit dan mmenyuruh kami ke taman dengannya. Untung krystal tidak masuk sekolah hari ini. “kau tahu? Kemarin aku dan hyun ra berciuman loh..”kata key bangga pada sulli. Aku yang bengong langsung menjakmbaknya. “tidak sulli! Tidak begitu kok!”timpalku. sulli hanya menelan ludah. “ceritakan padaku..”ucap sulli dan ke kelas. Aku memandang key yang sedang tertawa. Aku benci key! Aku pun menceritakan semuanya. Akhirnya sulli angkat bicara. “key itu gila! Hanya begitu saja kok dibesarin. Memang dia agak stress setelah kamu ditolaknya! Aku jadi kesal kalau ia menyapaku. Aku seakan-akan ingin memukul krystal dengan sepatu high heels chanel yang kubeli bulan lalu!”timpal sulli sambil memukul meja. Gak nyambung deh? “sulli, key mengajakku nginap d villanya yang di pegunungan. Kau ikut ya? Aku juga ajak minho. Jadi kita aman deh..”kataku sambil mengacungkan kedua ibu jariku. “nginap? Key kau sudah gila!!!”teriak sulli yang mungkin didengar key. “aku megundangmu juga sulli!”seru key di ambang pintu kelas kami. __Cafe__ Aku masuk dan berharap minho ada di café. Thanks God! Dia ada di sana. Di kursi kemarin. “kursi ini kosong??”tanyaku. >>(MINHO POV)<< Aku datang kembali ke café ini. Aku harap ia datang. Tiba-tiba seorang yeoja datang. “kursi ini kosong??”tanyanya. aku memandangnya dengan sakit hati. Aku hanya mengangguk. “minho-ssi. Ada yang ingin kubicarakan.”katanya. aku tak menjawab. “mianhae, minho-ssi. Yang kemarin itu tidak sampai yang kau kira. Aku hanya,,, “gwenchana. Ada apa?”tanyaku datar. Ia tersenyum. “kau mau nginap di villa key di pegunungan? Ada aku, kau, key, krystal yeojanya, sulli chinguku dan sepupunya. Hanya 1 minggu kok. Kutunggu jam 9 pagi di terminal bus xxx. Kalau kau ikut aku ikut. Tidak ikut aku juga tidak. Anyeong!”katanya dan berlalu begitu saja. Aku piker-pikir boleh juga. Bisa membalas kecemburuanku kan? Dan liburan juga 1 minggu. __09.00 AM, Terminal Bus xxx__ Aku melihat hyun ra yang sedang menungguku mengenakan celana botol hitam dan hoodie putih bertuliskan HOLIDAY dan gambar-gambr kecil yang tak aku pahami? “anyeong, hyun ra-ssi!”sapaku dan ia berbalik. “ahm anyeong! Itu mereka!”serunya menunjuk mobil van silver yang menuju ke sini. “wow! Kau ikut minho-ssi??”tanya key dari balik kacamata hitamnya itu. Aku hanya mengangguk dan ia tersenyum. ‘lihat saja nanti!’umpatku dalam hati sembari memasuki mobil itu. Semuanya ada 6 orang. “hai, oppa!”sapa seorang yeoja yang kuduga yeojachingu key bernama krystal yang pernah diceritakan hyun ra itu. “hai.. aku seumuran denganmu kok..”kataku. Ia terlihat kagum dan menggenggam tanganku. Hei! Pacarmu kan key! Bukan aku! Key yang melihatnya hanya merespon dengan senyum pahit. Kulirik hyun ra di sebelahku. Ia sedang mendengarkan lagu dari ipodnya. “aku boleh dengar juga?”tanyaku padanya. Ia segera memberikan pasangan headset yang kuduga bagian kanan karena aku duduk di bagian kanannya. Benar! Dituliskan huruf R di situ. “kau suka shinee?”tanyaku. ia mengangguk. “suka sekali! Mereka sangat tampan!”timpalnya. aku mencoba menghayati satu persatu kata itu. Saranghaeyo geudaemaneul jeo haneulmankeum Jungmal geudaeneun naega saneun eeyu.in geolyo Geudaereul aju mani geudael michidorok anajugo shipeo Ajik mani ppareungeojyo geureongeojyo Geunyeoae nooni majuchil ddaemada Nae eolgoolae bunjineun misoga Hokshina geudae maeumae hankyeonae daeulkka Aseurahan neoae maeum geu sokae areumdaoon Gwitgaye soksakyeo neol saranghaneun naye maeum I’ll be taking you Girl, I know without you Without you, I miss you Eonjekkajina geudaereul wonhajyo Wonhago baraneun mam Ddo gipeojineun sarang Deo eesang soomgil su eopseo Geudaeneun nain girl Kami masuk ke dunia kami masing-masing. Tiba-tiba suara seorang namja yang kuyakini key datang mengganggu. “hyun ra, kau lapar?”tanyanya. hyun ra hanya menggeleng dan kembali memejamkan matanya. “hyun ra.. aku juga mau dengar denganmu..”rengek key dan hyun ra menaggapinya hanya dengan tersenyum. Mungkin hyun ra pura-pura tidak mendengarnya. Hah! Mampus kau key! Tiba-tiba key mendekatkan wajahnya ke wajah hyun ra. “aaaaaaa….”ujarnya tidak jelas. Ia bermaksud hyun ra memakan snack panjang yang ia gigit ujungnya yang masih di ujung mulutnya dan bermaksud memberikan ujung yang satu lagi pada hyun ra. Kumohon hyun ra.. jangan! Hyun ra menggigit ujung lain itu dan membuangnya di atas tissue basahnya. Hahah!! Kasihan de lo! *** >>(AUTHOR POV)<< Mereka turun dan masuk ke dalam villa yang besar itu. Sesampai di dalam, key membagi kamar. 1 kamar yeoja untuk hyun ra, sulli dan krystal dan 1 kamar namja untuknya, minho dan onew, sepupunya. Mereka ke kamar masing-masing dan mengistirahatkan diri mereka masing-masing. Kamar yeoja sama saja seperti kamar namja. Ada 2 ranjang. Ranjang paling pojok untuk 1 orang dan ranjang di sampingnya yang dipisah meja kecil telepon untuk 2 orang. “aku harus tidur di sini.”kata krystal sambil tidur di ranjang untuk 2 orang itu. Sulli juga sudah sedari tadi bersandar di tempat tidur itu. Hyun ra pun memilih ranjang paling pojok. Untuknya seorang diri. Sementara di kamar namja, onew dan key tidur bareng, sedangkan minho tidur sendirian. Jam 2 siang. Key datang mengetuk pintu kamar para yeoja itu. “masukk!”seru seseorang dari dalam yang tak lain adalah krystal. Key masuk dan duduk di tepi ranjang hyun ra. Hyun ra tidak mmemerdulikannya. “wow! Kalian tampak senang!”ujar key. Sulli hanya tersenyum sementara krystal tertawa. “of, course!”jawabnya. hyun ra tetap mendengar lagu shine sambil menyanyikan sedikit liriknya. “okay girls! Hidangan lunch kita ada di ruang makan umum. Krystal, ajak mereka.”suruh key dan menghampiri hyun ra. Hyun ra tetap bernyanyi. “apa shinee bisa mengalahkanku?”bisiknya di telinga hyun ra. “pasti!”jawab hyun ra dan berjalan keluar disusul sulli, kemudian key dan yang terakhir krystal. Di ruang makan, terlihat onew dan minho sedang berbincang-bincang mengenai kuliah dan universitas. Hyun ra melemparkan senyum pada mereka berdua. Mereka pun memakan hidangan di atas meja. Pukul 3 sore, mereka berjalan-jalan keluar villa. Hyun ra memilih jalan bareng dengan sulli. Krystal mau masker wajah, minho dan onew bercerita dan key membuntuti merka—hyun ra sulli—tanpa ketahuan. >>(HYUN RA POV)<<
Aku dan sulli menikmati angin sepoi-sepoi yang meniup rambut kami berdua hingga berantakan. Kami melihat satu sama lain dan tertawa. Sulli merapikan rambutnya. Memilih untuk mengikatnya. Aku tidak. aku lebih suka begini. Aku lebih suka pakai bandul. Sewaktu aku akan merapikan rambutku, tanganku menangkap tangan seseorang di rambutku. Sulli hanya menghembuskan nafas malasnya. ougH! Pasti key! Key merapikan rambutku. Aku berbalik ke arahnya dan menatapnya. Ia malah tersenyum.
“apa yang kau lakukan hah? Aku bisa senndiri kok!”ujarku dan menarik sulli pergi ke dalam villa untuk istirahat. Di kamar, krystal tertidur sambil mendengarkan headsetku dan asal music itu dari ipodku. Haa! Pinjam gak minta izin dulu. Akhirnya, aku dan sulli melepaskan rasa kantuk kami.

__19.00 PM, Yeoja’s Room__
Aku mengucak-ucak mataku. Di depanku. Tepatnya di depan lemari pakaian, seorang namja sedang sibuk mencari baju. Aku melihatnya sekali lagi dan itu key! Yang lain sudah bangun dan tidak ada?! Aku sendiri di kamar?!
“yang lain sudah di lantai atas. Ada pesta besar di sana.”kata key seolah-olah tau isi pikiranku sambil tersenyum jahil. Aku hanya diam dan duduk di tepi ranjang. Rasa antuk masih menjalariku.
“ini.. pakai ini.”suruhnya. aku hanya mengangguk dan mengambil handukku. Aku memandang key heran.
“pergi sana! Aku mau sendirian!”suruhku. “aku harus mendandanimu..!”jawab key.
“kau piker aku tidak bisa dandan sendiri apa?”tanyaku dan ia langsung mendekatiku. Cuppp! Ia mengecup pipiku. Apa dia gila?!
“kalau sudah selesai mengganti baju panggil aku ya. Aku di kamar. aku yang mendandanimu.”timpalnya dan berjalan keluar. Sinting!!
***
Selesai memakai dress pink susu itu, aku keluar kamar dan memanggil key untuk mendandaniku. Minho pun keluar. Ia memakai jas hitam rapi.
“minho-ssi, key ada?”tanyaku. “dia sudah pergi dengan krystal.”jawab minho sambil menutup pintu kamar. bagaimana ini?
“ada apa?”tanyanya. “begini, tadi key bilang dia mau mendandaniku. Tapi, yah.. kau bisa tidak?”tanyaku. “entahlah..”jawabnya ragu-ragu dan aku langsung menariknya ke kamar. Dan ckkklek. Masuklah kami di kamarku.
Ia malah mendekat. Omo! Jangan!!!

To Be Continued…. Bersambung ke Part 4

Iklan

10 thoughts on “Caramel Love Part 3

    • nama wordpressnya apa ??
      biar b daftar jadi author disini 🙂
      nanti pas de log in di wordpress , de langsung bisa tambahkan post trus nanti itu ff su tamasuk memang di ini blog 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s