Mr and Mrs Choi 8 (END)


Title: Mr and Mrs Choi
Author: Eunni
Cast: Choi Siwon SUJU
Choi Sooyoung SNSD
Support Cast: Kyuhyun SUJU, Yoona SNSD and another in the story.
Genre: romance .
Length: sequel
Rating: T
Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Jeongmal Mianhae buat semua readers yang udah nunggu lanjutan Mr and Mrs Choi.. *bow* kali ini bukan karena sibuk tapi karena malas(?)-__- Selain males ,, laptop aku juga rusakk T.T *nangis di pelukan minho*
Ga banyak bacot. Langsung aja yah … Silahkan dibaca 🙂
Comment please ^^~

Typo everywhere

***
–AUTHOR’S POV—
Seorang namja sedang sibuk dengan berkas-berkas ditanggannya. Sesekali ia merenggangkan tangannya dan memijat pelipisnya.
“Choi Siwon.. Apakah kau akan menghabiskan waktu mu dengan berkas-berkas itu??” tanya seorang yeoja tinggi yang tiba-tiba saja telah berdiri di hadapan Siwon. Siwon mendongak
“Ah, awalnya aku memang berpikir akan menghabiskan waktuku dengan berkas-berkas ini. Hajjiman, melihat Mrs. Choi sendiri yang datang menjemputku, sepertinya aku harus berpikir dua kali untuk menghabiskan waktu disini dengan berkas-berkas ini.” kata Siwon sambil tersenyum yang jelas membuat wajah Sooyoung memerah.
“Kajja..” ajak Siwon sambil menarik Sooyoung keluar dari ruangannya.

Baca lebih lanjut

Iklan

Into Your World (PART 1)

Title : Into Your World

Author : xiluhania (twitter : @naelittlelulu, fb : Lavenia Pili Roboh)

Main cast : Byun Baek Hyun – EXO K , Park Chanyeol – EXO K, Lee Soojin – YOU

Genre : Romantic, School life, Comedy, Sad

Length : Series

Rating : PG-13

Summary : anyeong! Selamat bergabung di blog baru saya ^^v. semoga kalian suka dengan ff di sini dan juga authornya #plakk. Ff exo pertama saya.. ^^*padahal bias utama thothor Lu han ^^*  Cekidot ! ~ ur comment make ur prince happy ^^v (ada yg mau gabung jd author? Cekidot rulesnya dan langsung daftarkan diri anda di artikel “I NEED MORE EXOTICS AUTHORS!!”)

~~~

Lee Soojin POV. ~~~~

“Soojin! Ayo cepat ke lapangan basket! Ada pertandingan basket antar sekolah!”panggil Minyoung antusias. Aku hanya mengiyakan dan menghampirinya. Ia menarikku turun ke lapangan dan ikut bersorak-sorak meneriaki nama sekolah kami. Aku menatap malas pertandingan.

“Yaa! Semangat sedikit!”suruhnya. Dengan malas, aku menepuk tanganku dan menyebut-nyebut nama sekolah. Hah, lebih baik menonton drama musical atau konser music. Ini sungguh membuatku bosan.

“Yaa! Lim Minyoung!”teriak seorang namja tinggi dari sudut lapangan. Suaranya terdengar samar. Ia menghampiri kami berdua. Ternyata itu Suho sunbae. Minyoung terlihat malas.

“Ada apa sunbae? Rapat OSIS lagi, huh?”tanya Minyoung jengkel. Minyoung ini termasuk anggota OSIS, tidak heran ia selalu dibanjiri rapat. Entah itu penting atau tidak. Kulihat Suho sunbae menatap Minyoung sedikit kesal. Suho sunbae kesal dengannya karena dia hanya bersikap manis dengan teman baiknya saja, sedangkan dengan Suho sunbae, sikap manis itu sudah bercampur dengan kopi pahit. Sementara Minyoung sangat kesal dengan Suho sunbae karena selalu memanggilnya kasar dan selalu memanggilnya untuk hal-hal tidak penting.

“Aniyo. Tapi, ada sesuatu yang harus dibicarakan sekarang.”jawab Suho sunbae mantap.

“Mwo? Harus? Tidakkah sunbae lihat aku sedang menonton perrtandingan basket?”tanya Minyoung sinis. Suho sunbae menghela napas panjang. Dengan kesal, ia menarik Minyoung keluar dari kerumunan penonton.

“Yaa! Yaa! Soojin! Tolong aku! Yaa! Lepaskan!”teriak Minyoung. Semua orang tidak memedulikan dia karena kami tadi berdiri di belakang. Aku hanya tersenyum puas dan meninggalkan lapangan. Akhirnya dia pergi dan aku bisa bebas.

Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U Part 5 (Wedding Dress)

Title: I Hate U but I Love U
Author: xiluhania (twitter : @naelittlelulu, fb :Lavenia Pili Roboh)
Cast: Kim Ki Bum (SHINee)
Kang Yun Ji (YOU)
Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae, Jung Nicole
Genre: romance, family, friendship
Length: sequel
Rating: PG-13
Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! I do not own Key, his belongs to SME. Other cast belongs to themself. I do own this plot story that’s belongs to my imagination. I hope you like it. Enjoy.. Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! *

Baca lebih lanjut

Dearest (Drabble)

Author : Lee Hyura

Title : Dearest

Genre : Romance, a bit fluff

Rating : PG

Length : Drabble

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Kris
  • EXO Sehun

Note : sebenernya saya ga sadar ngetiknya. Tiba-tiba aja TRING~ udah selesai saya ketik lalu saya edit seadanya .__. Jadi maaf jika tidak mengerti.
Ini ceritanya Jessica sama Kris udah pacaran gitu deh -_- saya juga bingung sama imajinasi tangan(?) saya -__-
Saya buat ini untuk semua KrisSica shipper di Indonesia yang ternyata banyak juga :O

Baca lebih lanjut

You and I (Prolog)

Author : Lee Hyura

Title : You and I

Genre : Fantasy, Romance

Rating : PG

Length : Oneshoot

Cast :

  • Kang Minhyun (OC)
  • EXO Baekhyun
  • EXO Sehun
  • F(x) Sulli

Pacar impian.

Semua orang punya bayangan akan pacar impian, bukan?

Tak apa kan jika aku bermimpi bertemu pacar impian?

Bagaimana jika aku berhasil mendapatkan pacar impian itu?

Bagaimana jika caranya tidak masuk akal?

Tidak waras kah aku?

Baca lebih lanjut

Beautiful Propose [Super Generation]

Title                : Beautiful Propose

Author           : Park Sooyun

Cast                 : Super Junior & SNSD [Leeteuk/Taeyeon, Yesung/Yuri, Eunhyuk/Hyoyeon, Siwon/Tiffany, Sungmin/Sunny]

Genre             : Romance

Length            : Oneshoot

Rating              : General

 

Anneyeong…

Saya kembali lagi dengan FF Super Generation. Gak tau kenapa, akhir-akhir ini saya lagi kesemsem sama SuGen 😀

Sebenernya saya mau bikin semua couple, tapi berhubung ide yang ada sangat terbatas (?), akhirnya saya bikin cuma lima. Yang empat lagi (HaeSica, HanSoo, YoonBum, SeoKyu) sama sekali gak ada gambaran ==’

Mian ya kalo FF-nya jelek. Enjoy! ^^

 

 

 

 

 

“Banyak wanita yang dilamar kekasihnya dengan cara yang tidak terlupakan.

Begitu juga dengan gadis-gadis ini.”

 

 

 

NORMAL POV

 

 

 

 

Leeteuk/Taeyeon

 

Suara dentingan pisau terdengar nyaring dari dalam dapur. Bau harum masakan pun tercium dan dapat membuat orang yang menciumnya menjadi tergiur. Tak lain dan tak bukan adalah Kim Taeyeon; sang leader dari girlband SNSD yang sedang memasak untuk para dongsaengnya. Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U part 4 (Girrlfriend or Wife??)

Title: I Hate U but I Love U
Author: xiluhania (twitter : @sykeyhania, fb :Lavenia Pili Roboh)
Cast: Kim Ki Bum (SHINee)
Kang Yun Ji (YOU)
Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae
Genre: romance, family, friendship
Length: sequel
Rating: PG-13
Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! Oya! Jangan terlalu dipedulikan sms untuk yun ji itu! I do not own Key, his belongs to SME. Other cast belongs to themself. I do own this plot story that’s belongs to my imagination. I hope you like it. Enjoy.. (editanku?? Berantakan!) Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! *

 

Baca lebih lanjut