Before Its Too Late

Author            : Park Sooyun

Title                : Before Its Too Late

Cast                : Choi Minho, Krystal Jung

Genre              : Romance/Hurt/Comfort

Length            : Oneshot (mungkin bisa dibilang Longshot, karena sampai 5000 words)

Rating              : General

“Percayalah… Kata-kata ‘Aku mencintaimu’

akan membawa perubahan besar dalam hidupmu.

Katakanlah… Sebelum terlambat dan kau menyesalinya.”

 

 

NORMAL POV

Sekolah.

Sebuah kata yang bahkan tidak ingin Krystal dengar. Rasanya ia terlalu jenuh untuk merasakan bagaimana mengecap ilmu di sekolah barunya. Mendengar kata sekolah saja sudah membuat Krystal merinding, apalagi sekarang ia sedang berdiri di tengah-tengahnya. Dikelilingi ratusan siswa-siswi yang mondar-mandir dan berpenampilan aneh. Memakai topi berwarna-warni dan membawa tas yang terbuat dari kardus. Baca lebih lanjut

Iklan

[TEASER] My Lover

Title:  My Lover

Author: Eunni

Cast: Kris EXO, Kim Youngra (YOU)

Support Cast: Key SHINee, Sehun EXO-K, and others in story

Genre: Romance , Sad, School life

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Hey!!!! Author Eunni is back, kekeke~

Mian buat semua yang sudah lama banget nunggu author post ff *mau banget ditungguin-___-*

Author skarang udah jadi mahasiswi dan itu sangat melelahkan! tugas, test , dan skarang malah UTS 😥 😥

karena author masih uts jadi untuk saat ini author baru bisa post teasernya dulu.. Di tunggu commentnya yah! kalo commentnya banyak satu atau dua hari setelah selesai uts author pasti bakal langsung post 😀 tapi kalo sepi komennya berarti yah …. lumayan lama baru author post nya ._. kekeke ….

Eh,, para readers .. doain author yah biar bisa nilainya bagus dan lulus di semua matkul … *Amiiiiiinnnnnn* o:)

Udah ahhh,, author banyak bacot nih …

Happy reading ^^~

“Apa yang terjadi jika yeoja yang selama ini selalu mengirimimu pesan dan meletakkan air di lokermu bukan dia?”

“Apa yang terjadi jika yeoja yang menjagamu selama kau terbaring di rumah sakit bukan dia?”

“Apa kau tetap mencintainya?”

***

“Aku telah berpacaran dengan  tiffany..”

Diam. Itulah yang bisa aku lakukan. Aku  masih terus mencerna apa yang dikatakan namja berpostur tinggi yang kini tengah duduk di hadapanku ini. Aku  masih terus berharap apa yang aku dengar tadi itu hanyalah candaan semata. Tapi , apa yang aku harapkan tidak sesuai dengan kenyataan yang terjadi. Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [1st Mask]

Behind Your Mask [1st Mask]

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : tw : @imxiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh, me2day : choilavenia

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Hwang Tiffany, Seo Juhyun

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Pemain selain tiga orang di cover dan quotes juga banyak dibahas lho! Ini juga chapter pembahasan karakter casts ^^ So, don’t miss it my lovely ^^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

Baca lebih lanjut