Behind Your Mask [3rd Mask]

Behind Your Mask [3rd Mask]

Gambar

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : Enjoy the 3rd part ^o^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Tanpa sadar, tangan Siwon berani menyelipkan rambut Sooyoung yang terjatuh menutupi wajahnya di belakang daun telinganya, lalu ia mengelus pelan pipi merah Sooyoung. Menurutnya, Sooyoung seribu kali lebih menarik dan menghibur daripada acara di televisi tadi.

“Aku harap tiga hari ini segera berakhir.”gumam Siwon dan tersenyum pada Sooyoung yang sedang terlelap.

~~~

East Coast, 17.00 KST Baca lebih lanjut

Not Just a Dream

njadcover

Title : Not Just a Dream

Author : xiluhania

Casts : Choi Hansol (Hansol Vernon Chwe), Choi Hyunmi-OC

Length : Oneshot

Genre : Romantic, Comedy

Rating : General

A.N. : Enjoy this guys! 😀 ini ff pertamaku dengan cast Hansol Seventeen, my bias xD dibuat dalam jangka waktu dua hari saja nih .___. Soalnya pas lagi dapat feelnya jadi dibuatin XD  untuk ff exo ntar baru saya post yah. Masih galau dengan judulnya sih hehehehe ^^ (ff ini sudah pernah dipost di http://hellohyeonney.wordpress.com)

Not Just a Dream..

그냥 꿈이 아니..

  Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [2nd Mask]

 maskeu

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : I’m back!!! Apakah banyak yg menunggu ff ini? Huhuhu maafkan aku readers tercintah, sebelumnya tolong baca kembali part1 kalo udah lupa .__.  Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Siwon menengok jam tangannya. Jam Sembilan. Hampir satu jam ia berada di restoran itu. Ia memikirkan, kira-kira Sooyoung sudah pulang atau belum? Ia ingin menyantap makan malam bersama pujaan hatinya itu. Dan juga ia sudah rela memesan 3 porsi Yangnyeom Tongdak untuk Sooyoung yang shiksin itu. Ia tertawa kecil dan keluar dari lift dan berbelok menuju lorong tempat flatnya berada. Ia menyipitkan matanya ketika melihat sesuatu yang aneh. Kantung berisi makanan di tangannya jatuh begitu saja beserta isinya.

 

~~~ Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U Part 7 (The End of All)

Title: I Hate U but I Love U

Author: xiluhania (twitter : @8achoihm, fb :Lavenia Pili Roboh)

Cast: Kim Ki Bum (SHINee)

Kang Yun Ji (YOU)

Support Cast: Lee Donghae, Jung Nicole, L aka myungsoo

Genre: romance, family, friendship

Length: 7/7

Rating: PG-13

AN : haiiii! Akhirnya author silumania *eh xiluhania kembali membawa IHUBILU part akhir \m/ ada yg nunggu ga ini ff gaje? Wkwk, ditunggu komennya, ga komen ga like, NDESOOOO! :p Happy reading and don’t be silent reader!*SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! J*

 

Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [1st Mask]

Behind Your Mask [1st Mask]

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : tw : @imxiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh, me2day : choilavenia

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Hwang Tiffany, Seo Juhyun

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Pemain selain tiga orang di cover dan quotes juga banyak dibahas lho! Ini juga chapter pembahasan karakter casts ^^ So, don’t miss it my lovely ^^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

Baca lebih lanjut

Author “XILUHANIA” is on HIATUS

Anyeong para pembaca setiaku! ^^ author ingin menmberitahukan sesuatu..

Begini nih, laptop author LCDnya lg rusak. Setengah bagiannya udh rusak, jadi, author XILUHANIA akan HIATUS untuk beberapa minggu ke depan, atau bisa juga bulan. Jengmal mianhae. Author juga lagi mencoba bujuk appa dan eomma supaya mau perbaiki LCDnya. doa’in author yah, supaya fanfiction “I Hate U but I Love, Into Your World dan Behind Your Mask bisa author lanjutkan. Jengmal mianhamnida. Kamsahamnida. Anyeong… ^^