Behind Your Mask [3rd Mask]

Behind Your Mask [3rd Mask]

Gambar

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : Enjoy the 3rd part ^o^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Tanpa sadar, tangan Siwon berani menyelipkan rambut Sooyoung yang terjatuh menutupi wajahnya di belakang daun telinganya, lalu ia mengelus pelan pipi merah Sooyoung. Menurutnya, Sooyoung seribu kali lebih menarik dan menghibur daripada acara di televisi tadi.

“Aku harap tiga hari ini segera berakhir.”gumam Siwon dan tersenyum pada Sooyoung yang sedang terlelap.

~~~

East Coast, 17.00 KST Baca lebih lanjut

Iklan

Not Just a Dream

njadcover

Title : Not Just a Dream

Author : xiluhania

Casts : Choi Hansol (Hansol Vernon Chwe), Choi Hyunmi-OC

Length : Oneshot

Genre : Romantic, Comedy

Rating : General

A.N. : Enjoy this guys! 😀 ini ff pertamaku dengan cast Hansol Seventeen, my bias xD dibuat dalam jangka waktu dua hari saja nih .___. Soalnya pas lagi dapat feelnya jadi dibuatin XD  untuk ff exo ntar baru saya post yah. Masih galau dengan judulnya sih hehehehe ^^ (ff ini sudah pernah dipost di http://hellohyeonney.wordpress.com)

Not Just a Dream..

그냥 꿈이 아니..

  Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [2nd Mask]

 maskeu

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : I’m back!!! Apakah banyak yg menunggu ff ini? Huhuhu maafkan aku readers tercintah, sebelumnya tolong baca kembali part1 kalo udah lupa .__.  Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Siwon menengok jam tangannya. Jam Sembilan. Hampir satu jam ia berada di restoran itu. Ia memikirkan, kira-kira Sooyoung sudah pulang atau belum? Ia ingin menyantap makan malam bersama pujaan hatinya itu. Dan juga ia sudah rela memesan 3 porsi Yangnyeom Tongdak untuk Sooyoung yang shiksin itu. Ia tertawa kecil dan keluar dari lift dan berbelok menuju lorong tempat flatnya berada. Ia menyipitkan matanya ketika melihat sesuatu yang aneh. Kantung berisi makanan di tangannya jatuh begitu saja beserta isinya.

 

~~~ Baca lebih lanjut

COFFEE SHOP

Title:  Coffee Shop

Author: Eunni

Cast: Choi Junhong (Zelo), Kim Hayoung

Support Cast: Byun Baekhyun, Choi Jinri, Park Miyoung

Genre: Romance , Sad, School life

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Please comment. Your comment is my spirit to continue my fanfictions :)

NB : Typo everywhere~

coffee

 

Yeoja itu menghela nafas begitu sadar kemana langkah kakinya membawanya. Ia masuk ke dalam coffee shop tersebut dan segera disambut seorang yeoja yang merupakan salah satu tukang kopi handal di coffee shop tersebut.

“Bagaimana kabarmu Ms. Kim? Sudah lama tak melihatmu datang ke sini.” Sambut yeoja tersebut dengan senyum manisnya. Baca lebih lanjut

Complicated [PART1]

Title:  Complicated

Author: Eunni

Cast: Park Chanyeol (EXO), Jung Hyora

Support Cast: Jung Jonghyun (Kim Jonghyun) SHINee, Jung Yunho (DBSK), BoA and others in story

Genre: Romance , Sad, School life

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Haloo semuahhh , maafkan daku yg tak pernah post ff saatupun(?) T_T

msuk semster baru serasa ga bisa nafas 😦 tapi gue berusaha buat ttep ngepost dan untuk My Lover 2, maaf. itu msh dipertengahan dan untuk smentara ini ga bisa lanjut. mungkin seitar 2 bulan ato 3 bulan lagi pas liburan semester bru bisa gw lanjutin. tpi doa banyak ajah(?) semoga gue bisa ngelanjutin di tengah waktu senggang gue..

di komen peuhlis :[

jadi sesama kpopers jangan sombong atuh… yg komen gue kasih tjium nihh, moahhh :*

Happy Reading ^^ (Sorry for the typo)

complicated

—–


Hyora hanya terdiam dan terus menundukkan kepalanya. Ia merasa muak melihat seorang pria yang kini tengah duduk di hadapannya bersama seorang wanita yang tidak pernah ia harapkan menjadi pendamping hidup yang baru untuk pria ini, pria yang notabenenya adalah appa nya sendiri dan wanita itu adalah sekretarisnya sendiri.

Hyora terlihat gelisah, berusaha mencari alasan yang tepat agar ia bisa pergi dari sini sebelum eomma nya lagi yang akan datang dengan pasangannya juga. ‘Benar-benar pasangan gila.’ Batin Hyora. Hyora memandang oppa nya yang hanya diam dan sibuk memainkan iPhone nya. Hyora menarik-narik jas oppa nya dengan maksud agar oppa nya bisa membawa dia keluar dari sini. Tapi yang di harapkan tidak terjadi. Jonghyun hanya menatap dongsaeng nya dengan tatapan datar dan kembali fokus pada iPhone nya.

“Oppa.. jebal. Aku muak melihat mereka.” Bisik Hyora.

“Mianhae Hyora-ya. Oppa juga tidak bisa berbuat apa-apa.” Balas Jonghyun lalu mengelus rambut dongsaeng nya. Hyora hanya mendesah panjang begitu melihat eomma nya lagi yang datang.

“Look. She’s come with her couple.” Ucap Hyora yang melihat samar dari kejauhan dengan malas.

“Ini hanya akan berlangsung beberapa jam hyo. Kau harus menjaga sikapmu.”

“Hajjiman..” kata Hyora terpotong begitu melihat tatapan oppa nya yang begitu serius.

“Baiklah. Hanya beberapa jam.” Ucap Hyora dan kembali duduk dengan benar dan memainkan iPadnya.

Baca lebih lanjut

MY LOVER 1

Title:  My Lover

Author: Eunni

Cast: Kris EXO, Kim Youngra (YOU)

Support Cast:

Genre: Romance

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

my

“Apa yang terjadi jika yeoja yang selama ini selalu mengirimimu pesan dan meletakkan air di lokermu bukan dia?”

“Apa yang terjadi jika yeoja yang menjagamu selama kau terbaring di rumah sakit bukan dia?”

“Apa kau tetap mencintainya?”

***

18.00 KST, Hongdae Cafe

“Aku telah berpacaran dengan  tiffany..”

Diam. Itulah yang bisa aku lakukan. Aku  masih terus mencerna apa yang dikatakan namja berpostur tinggi yang kini tengah duduk di hadapanku ini. Aku  masih terus berharap apa yang aku dengar tadi itu hanyalah candaan semata. Tapi , apa yang aku harapkan tidak sesuai dengan kenyataan yang terjadi.

“Youngra-ya.. Do you hear me?” tanya Kris.

Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U Part 7 (The End of All)

Title: I Hate U but I Love U

Author: xiluhania (twitter : @8achoihm, fb :Lavenia Pili Roboh)

Cast: Kim Ki Bum (SHINee)

Kang Yun Ji (YOU)

Support Cast: Lee Donghae, Jung Nicole, L aka myungsoo

Genre: romance, family, friendship

Length: 7/7

Rating: PG-13

AN : haiiii! Akhirnya author silumania *eh xiluhania kembali membawa IHUBILU part akhir \m/ ada yg nunggu ga ini ff gaje? Wkwk, ditunggu komennya, ga komen ga like, NDESOOOO! :p Happy reading and don’t be silent reader!*SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! J*

 

Baca lebih lanjut