OUR MOMENTORIAL Part 3-END

Title : Our Momentorial

Author : Autumnvenhya

Cast : Cho Kyuhyun – Super Junior, Min Yongah – YOU

Others : Jung Yong Hwa – CNBlue, Kim Ki Bum/Key – SHINee

Length : series (udh pasti.. ! :D)

Genre : Mystery, Horror, Romance (menurut gue -_-)

Rating : PG-13

Disclaimer : anyeong! Enjoy please 

‘AKU TAHU, LAMBAT LAUN PASTI KAU AKAN TAHU. DAN AKU INGIN MEMBERITAHUMU NANTI SIAPA AKU SEBENARNYA. MAAF TELAH MEMBOHONGIMU..’

Baca lebih lanjut

Iklan

OUR MOMENTORIAL PART 2

Title : Our Momentorial
Author : Autumnvenhya
Cast : Cho Kyuhyun – Super Junior, Min Yongah – YOU
Others : Kim Ki Bum/Key – SHINee, Choi Minho – SHINee
Length : series (udh pasti.. ! :D)
Genre : Mystery, Horror, Romance (menurut gue -_-)
Rating : PG-13
Disclaimer : anyeong! Mian udah hiatus 2 minggu 😥 Part ini aku kasih hampir semuanya kyuhyun’s past deh.. jangan marah yah readers 

 

Baca lebih lanjut

OUR MOMENTORIAL

Title : Our Momentorial

Author : Autumnhya

Cast : Cho Kyuhyun – Super Junior, Min Yongah – YOU

Others : Jung Yong Hwa – CNBlue, Kim Ki Bum/Key – SHINee

Length : Twoshot (Belum pasti lh..)

Genre : Mystery, Horror, Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : anyeong! I’m Back !! Fanfic ini hanya cerita fiksi. Kalau ada yang ingin menganggap ini nyata, silahkan. Kali ini saya pake cast YOU karena, pasti anda tahu. DON’T COPY!! THIS MINE! The story is mine. But the cast is mine, too. Except Min Yongah.. keke.. enjoy it!! (berdasarkan sudut pandang Kyu)

~~~OUR MOMENTORIAL~~~

~~~Kyuhyun’s Past~~~

“appa, memangnya tak ada sekolah lain yang lebi bagus dari ini?”tanyaku sambil menatap jijik sekolah yang akan kutempati mulai hari ini.

“kyu.. ini hanya untuk 2 bulan. Bertahanlah sampai bulan Maret nanti.”hibur appa. Maldo malhae! Sekolah menjijikkan ini. apa tidak ada sekolah yang lebih bagus dari ini? dari luar saja sudah kotor dan mengerikan seperti ini. apa ada orang yang mau sekolah di sini?
Baca lebih lanjut