Behind Your Mask [3rd Mask]

Behind Your Mask [3rd Mask]

Gambar

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : Enjoy the 3rd part ^o^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Tanpa sadar, tangan Siwon berani menyelipkan rambut Sooyoung yang terjatuh menutupi wajahnya di belakang daun telinganya, lalu ia mengelus pelan pipi merah Sooyoung. Menurutnya, Sooyoung seribu kali lebih menarik dan menghibur daripada acara di televisi tadi.

“Aku harap tiga hari ini segera berakhir.”gumam Siwon dan tersenyum pada Sooyoung yang sedang terlelap.

~~~

East Coast, 17.00 KST Baca lebih lanjut

Iklan

Not Just a Dream

njadcover

Title : Not Just a Dream

Author : xiluhania

Casts : Choi Hansol (Hansol Vernon Chwe), Choi Hyunmi-OC

Length : Oneshot

Genre : Romantic, Comedy

Rating : General

A.N. : Enjoy this guys! 😀 ini ff pertamaku dengan cast Hansol Seventeen, my bias xD dibuat dalam jangka waktu dua hari saja nih .___. Soalnya pas lagi dapat feelnya jadi dibuatin XD  untuk ff exo ntar baru saya post yah. Masih galau dengan judulnya sih hehehehe ^^ (ff ini sudah pernah dipost di http://hellohyeonney.wordpress.com)

Not Just a Dream..

그냥 꿈이 아니..

  Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [2nd Mask]

 maskeu

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : I’m back!!! Apakah banyak yg menunggu ff ini? Huhuhu maafkan aku readers tercintah, sebelumnya tolong baca kembali part1 kalo udah lupa .__.  Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Siwon menengok jam tangannya. Jam Sembilan. Hampir satu jam ia berada di restoran itu. Ia memikirkan, kira-kira Sooyoung sudah pulang atau belum? Ia ingin menyantap makan malam bersama pujaan hatinya itu. Dan juga ia sudah rela memesan 3 porsi Yangnyeom Tongdak untuk Sooyoung yang shiksin itu. Ia tertawa kecil dan keluar dari lift dan berbelok menuju lorong tempat flatnya berada. Ia menyipitkan matanya ketika melihat sesuatu yang aneh. Kantung berisi makanan di tangannya jatuh begitu saja beserta isinya.

 

~~~ Baca lebih lanjut

Somplak, Freak and Singlet

Title                 : Somplak, Freak and Singlet

Author             : Park Sooyun aka Sarah Rizky

Cast                 : EXO

Genre              : Humor (failed -_-)

Length             : Oneshot

Rating             : General

 

Sooman High School adalah sebuah sekolah terkenal di Seoul. Dengan fasilitasnya yang lengkap, prestasi murid-murid didiknya, kedisiplinan yang diterapkan di sana atau sekedar kesomplakan sang kepala sekolah, Lee Sooman, yang sering mengaku sebagai kembarannya Bae Suzy—Sooman High School menjadi sekolah paling terkenal dan kece semuka bumi.  Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [1st Mask]

Behind Your Mask [1st Mask]

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : tw : @imxiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh, me2day : choilavenia

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Hwang Tiffany, Seo Juhyun

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Pemain selain tiga orang di cover dan quotes juga banyak dibahas lho! Ini juga chapter pembahasan karakter casts ^^ So, don’t miss it my lovely ^^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U Part 6 ( She’s back, He’s back!)

Title: I Hate U but I Love U
Author: xiluhania (twitter : @xiluhania, fb :Lavenia Pili Roboh)
Cast: Kim Ki Bum (SHINee)
Kang Yun Ji (YOU)
Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae, Jung Nicole, Kim L
Genre: romance, family, friendship
Length: sequel
Rating: PG-13
Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! I do not own Key, his belongs to SME. Other cast belongs to themself. I do own this plot story that’s belongs to my imagination. I hope you like it. Enjoy.. (editanku?? Berantakan!) Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! *

Baca lebih lanjut

Big Eyes Couple Story

Title : BigEyes Couple Story
Author : KHCinderella
Cast :
• Shena
• Byun Baek Hyun (EXO K)

Support Cast :
• Cha Yeon
• Kris (EXO M)
• Song Joong Ki
• Kristine
• Tao (EXO M)
• Other member from EXO

Genre : Romance, Friendship
Rate : PG-15 (Author aja masih dibawah umur!)
Length : Ficlet
Summary : “We back to our LOVE STORY”
Suggest Song :
• DBSK – Hug
• MBLAQ – I Don’t Know
A/N : FF ini benar-benar penuh dengan fiksi. Author benar-benar sangat pintar mengarang hingga mengatakan jika mata Baekhyun besar. Hahahaha, Author gila!! Ini terinspirasi dari cara perkenalan Baekhyun, I’m the charge of eyeliner. Pertamanya Author salah ngerti kalau matanya, Author tidak membaca liner-nya pas dilihat-lihat lagi, Author malah terinspirasi. Semuanya Author’s PoV ya…!! Untuk author Xiluhania, thanks banget untuk cover’nya!! ^.^
Attention : This story is mine. Please don’t copy and just comment to this ff!! PLAGIARIST AND SILENT READERS ARE NOT ALLOWED. Thank you!


Baca lebih lanjut