Behind Your Mask [3rd Mask]

Behind Your Mask [3rd Mask]

Gambar

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : Enjoy the 3rd part ^o^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Tanpa sadar, tangan Siwon berani menyelipkan rambut Sooyoung yang terjatuh menutupi wajahnya di belakang daun telinganya, lalu ia mengelus pelan pipi merah Sooyoung. Menurutnya, Sooyoung seribu kali lebih menarik dan menghibur daripada acara di televisi tadi.

“Aku harap tiga hari ini segera berakhir.”gumam Siwon dan tersenyum pada Sooyoung yang sedang terlelap.

~~~

East Coast, 17.00 KST Baca lebih lanjut

Not Just a Dream

njadcover

Title : Not Just a Dream

Author : xiluhania

Casts : Choi Hansol (Hansol Vernon Chwe), Choi Hyunmi-OC

Length : Oneshot

Genre : Romantic, Comedy

Rating : General

A.N. : Enjoy this guys! 😀 ini ff pertamaku dengan cast Hansol Seventeen, my bias xD dibuat dalam jangka waktu dua hari saja nih .___. Soalnya pas lagi dapat feelnya jadi dibuatin XD  untuk ff exo ntar baru saya post yah. Masih galau dengan judulnya sih hehehehe ^^ (ff ini sudah pernah dipost di http://hellohyeonney.wordpress.com)

Not Just a Dream..

그냥 꿈이 아니..

  Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [2nd Mask]

 maskeu

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : I’m back!!! Apakah banyak yg menunggu ff ini? Huhuhu maafkan aku readers tercintah, sebelumnya tolong baca kembali part1 kalo udah lupa .__.  Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Siwon menengok jam tangannya. Jam Sembilan. Hampir satu jam ia berada di restoran itu. Ia memikirkan, kira-kira Sooyoung sudah pulang atau belum? Ia ingin menyantap makan malam bersama pujaan hatinya itu. Dan juga ia sudah rela memesan 3 porsi Yangnyeom Tongdak untuk Sooyoung yang shiksin itu. Ia tertawa kecil dan keluar dari lift dan berbelok menuju lorong tempat flatnya berada. Ia menyipitkan matanya ketika melihat sesuatu yang aneh. Kantung berisi makanan di tangannya jatuh begitu saja beserta isinya.

 

~~~ Baca lebih lanjut

Somplak, Freak and Singlet

Title                 : Somplak, Freak and Singlet

Author             : Park Sooyun aka Sarah Rizky

Cast                 : EXO

Genre              : Humor (failed -_-)

Length             : Oneshot

Rating             : General

 

Sooman High School adalah sebuah sekolah terkenal di Seoul. Dengan fasilitasnya yang lengkap, prestasi murid-murid didiknya, kedisiplinan yang diterapkan di sana atau sekedar kesomplakan sang kepala sekolah, Lee Sooman, yang sering mengaku sebagai kembarannya Bae Suzy—Sooman High School menjadi sekolah paling terkenal dan kece semuka bumi.  Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [1st Mask]

Behind Your Mask [1st Mask]

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : tw : @imxiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh, me2day : choilavenia

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Hwang Tiffany, Seo Juhyun

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Pemain selain tiga orang di cover dan quotes juga banyak dibahas lho! Ini juga chapter pembahasan karakter casts ^^ So, don’t miss it my lovely ^^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U Part 6 ( She’s back, He’s back!)

Title: I Hate U but I Love U
Author: xiluhania (twitter : @xiluhania, fb :Lavenia Pili Roboh)
Cast: Kim Ki Bum (SHINee)
Kang Yun Ji (YOU)
Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae, Jung Nicole, Kim L
Genre: romance, family, friendship
Length: sequel
Rating: PG-13
Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! I do not own Key, his belongs to SME. Other cast belongs to themself. I do own this plot story that’s belongs to my imagination. I hope you like it. Enjoy.. (editanku?? Berantakan!) Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! *

Baca lebih lanjut

Big Eyes Couple Story

Title : BigEyes Couple Story
Author : KHCinderella
Cast :
• Shena
• Byun Baek Hyun (EXO K)

Support Cast :
• Cha Yeon
• Kris (EXO M)
• Song Joong Ki
• Kristine
• Tao (EXO M)
• Other member from EXO

Genre : Romance, Friendship
Rate : PG-15 (Author aja masih dibawah umur!)
Length : Ficlet
Summary : “We back to our LOVE STORY”
Suggest Song :
• DBSK – Hug
• MBLAQ – I Don’t Know
A/N : FF ini benar-benar penuh dengan fiksi. Author benar-benar sangat pintar mengarang hingga mengatakan jika mata Baekhyun besar. Hahahaha, Author gila!! Ini terinspirasi dari cara perkenalan Baekhyun, I’m the charge of eyeliner. Pertamanya Author salah ngerti kalau matanya, Author tidak membaca liner-nya pas dilihat-lihat lagi, Author malah terinspirasi. Semuanya Author’s PoV ya…!! Untuk author Xiluhania, thanks banget untuk cover’nya!! ^.^
Attention : This story is mine. Please don’t copy and just comment to this ff!! PLAGIARIST AND SILENT READERS ARE NOT ALLOWED. Thank you!


Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 8 (END)


Title: Mr and Mrs Choi
Author: Eunni
Cast: Choi Siwon SUJU
Choi Sooyoung SNSD
Support Cast: Kyuhyun SUJU, Yoona SNSD and another in the story.
Genre: romance .
Length: sequel
Rating: T
Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Jeongmal Mianhae buat semua readers yang udah nunggu lanjutan Mr and Mrs Choi.. *bow* kali ini bukan karena sibuk tapi karena malas(?)-__- Selain males ,, laptop aku juga rusakk T.T *nangis di pelukan minho*
Ga banyak bacot. Langsung aja yah … Silahkan dibaca 🙂
Comment please ^^~

Typo everywhere

***
–AUTHOR’S POV—
Seorang namja sedang sibuk dengan berkas-berkas ditanggannya. Sesekali ia merenggangkan tangannya dan memijat pelipisnya.
“Choi Siwon.. Apakah kau akan menghabiskan waktu mu dengan berkas-berkas itu??” tanya seorang yeoja tinggi yang tiba-tiba saja telah berdiri di hadapan Siwon. Siwon mendongak
“Ah, awalnya aku memang berpikir akan menghabiskan waktuku dengan berkas-berkas ini. Hajjiman, melihat Mrs. Choi sendiri yang datang menjemputku, sepertinya aku harus berpikir dua kali untuk menghabiskan waktu disini dengan berkas-berkas ini.” kata Siwon sambil tersenyum yang jelas membuat wajah Sooyoung memerah.
“Kajja..” ajak Siwon sambil menarik Sooyoung keluar dari ruangannya.

Baca lebih lanjut

Into Your World (PART 1)

Title : Into Your World

Author : xiluhania (twitter : @naelittlelulu, fb : Lavenia Pili Roboh)

Main cast : Byun Baek Hyun – EXO K , Park Chanyeol – EXO K, Lee Soojin – YOU

Genre : Romantic, School life, Comedy, Sad

Length : Series

Rating : PG-13

Summary : anyeong! Selamat bergabung di blog baru saya ^^v. semoga kalian suka dengan ff di sini dan juga authornya #plakk. Ff exo pertama saya.. ^^*padahal bias utama thothor Lu han ^^*  Cekidot ! ~ ur comment make ur prince happy ^^v (ada yg mau gabung jd author? Cekidot rulesnya dan langsung daftarkan diri anda di artikel “I NEED MORE EXOTICS AUTHORS!!”)

~~~

Lee Soojin POV. ~~~~

“Soojin! Ayo cepat ke lapangan basket! Ada pertandingan basket antar sekolah!”panggil Minyoung antusias. Aku hanya mengiyakan dan menghampirinya. Ia menarikku turun ke lapangan dan ikut bersorak-sorak meneriaki nama sekolah kami. Aku menatap malas pertandingan.

“Yaa! Semangat sedikit!”suruhnya. Dengan malas, aku menepuk tanganku dan menyebut-nyebut nama sekolah. Hah, lebih baik menonton drama musical atau konser music. Ini sungguh membuatku bosan.

“Yaa! Lim Minyoung!”teriak seorang namja tinggi dari sudut lapangan. Suaranya terdengar samar. Ia menghampiri kami berdua. Ternyata itu Suho sunbae. Minyoung terlihat malas.

“Ada apa sunbae? Rapat OSIS lagi, huh?”tanya Minyoung jengkel. Minyoung ini termasuk anggota OSIS, tidak heran ia selalu dibanjiri rapat. Entah itu penting atau tidak. Kulihat Suho sunbae menatap Minyoung sedikit kesal. Suho sunbae kesal dengannya karena dia hanya bersikap manis dengan teman baiknya saja, sedangkan dengan Suho sunbae, sikap manis itu sudah bercampur dengan kopi pahit. Sementara Minyoung sangat kesal dengan Suho sunbae karena selalu memanggilnya kasar dan selalu memanggilnya untuk hal-hal tidak penting.

“Aniyo. Tapi, ada sesuatu yang harus dibicarakan sekarang.”jawab Suho sunbae mantap.

“Mwo? Harus? Tidakkah sunbae lihat aku sedang menonton perrtandingan basket?”tanya Minyoung sinis. Suho sunbae menghela napas panjang. Dengan kesal, ia menarik Minyoung keluar dari kerumunan penonton.

“Yaa! Yaa! Soojin! Tolong aku! Yaa! Lepaskan!”teriak Minyoung. Semua orang tidak memedulikan dia karena kami tadi berdiri di belakang. Aku hanya tersenyum puas dan meninggalkan lapangan. Akhirnya dia pergi dan aku bisa bebas.

Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U Part 5 (Wedding Dress)

Title: I Hate U but I Love U
Author: xiluhania (twitter : @naelittlelulu, fb :Lavenia Pili Roboh)
Cast: Kim Ki Bum (SHINee)
Kang Yun Ji (YOU)
Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae, Jung Nicole
Genre: romance, family, friendship
Length: sequel
Rating: PG-13
Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! I do not own Key, his belongs to SME. Other cast belongs to themself. I do own this plot story that’s belongs to my imagination. I hope you like it. Enjoy.. Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! *

Baca lebih lanjut