Behind Your Mask [2nd Mask]

 maskeu

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : I’m back!!! Apakah banyak yg menunggu ff ini? Huhuhu maafkan aku readers tercintah, sebelumnya tolong baca kembali part1 kalo udah lupa .__.  Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Siwon menengok jam tangannya. Jam Sembilan. Hampir satu jam ia berada di restoran itu. Ia memikirkan, kira-kira Sooyoung sudah pulang atau belum? Ia ingin menyantap makan malam bersama pujaan hatinya itu. Dan juga ia sudah rela memesan 3 porsi Yangnyeom Tongdak untuk Sooyoung yang shiksin itu. Ia tertawa kecil dan keluar dari lift dan berbelok menuju lorong tempat flatnya berada. Ia menyipitkan matanya ketika melihat sesuatu yang aneh. Kantung berisi makanan di tangannya jatuh begitu saja beserta isinya.

 

~~~ Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [1st Mask]

Behind Your Mask [1st Mask]

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : tw : @imxiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh, me2day : choilavenia

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Hwang Tiffany, Seo Juhyun

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Pemain selain tiga orang di cover dan quotes juga banyak dibahas lho! Ini juga chapter pembahasan karakter casts ^^ So, don’t miss it my lovely ^^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

Baca lebih lanjut

Precious

Author           : Park Sooyun

Title                : Precious

Main cast       :  Cho Kyuhyun, Seo Joohyun

Genre             : Romance

Length            : Oneshoot

Rating                        : General

NOT FOR PLAGIATORS AND SILENT READERS!

NO BASHING HERE!!

.

.

.

.

.

“Kamu memang bukan cinta pertamaku.

Tapi kamu adalah cinta terindahku.”

 

NORMAL POV

Bagi orang-orang, cinta saat berumuran SMP merupakan cinta monyet. Dapat berubah sesuka hati manusia. Tapi tidak bagi Seo Joohyun atau Seohyun. Memang dulu ia sering berpindah-pindah hati. Namun tidak untuk sekarang. Lelaki yang ia temui dulu dapat membuatnya menjadi seorang gadis bertipe ‘setia’. Dan lelaki itu selalu membuatnya terkenang akan masa lalu. Baca lebih lanjut

OUR MOMENTORIAL Part 3-END

Title : Our Momentorial

Author : Autumnvenhya

Cast : Cho Kyuhyun – Super Junior, Min Yongah – YOU

Others : Jung Yong Hwa – CNBlue, Kim Ki Bum/Key – SHINee

Length : series (udh pasti.. ! :D)

Genre : Mystery, Horror, Romance (menurut gue -_-)

Rating : PG-13

Disclaimer : anyeong! Enjoy please 

‘AKU TAHU, LAMBAT LAUN PASTI KAU AKAN TAHU. DAN AKU INGIN MEMBERITAHUMU NANTI SIAPA AKU SEBENARNYA. MAAF TELAH MEMBOHONGIMU..’

Baca lebih lanjut

OUR MOMENTORIAL PART 2

Title : Our Momentorial
Author : Autumnvenhya
Cast : Cho Kyuhyun – Super Junior, Min Yongah – YOU
Others : Kim Ki Bum/Key – SHINee, Choi Minho – SHINee
Length : series (udh pasti.. ! :D)
Genre : Mystery, Horror, Romance (menurut gue -_-)
Rating : PG-13
Disclaimer : anyeong! Mian udah hiatus 2 minggu 😥 Part ini aku kasih hampir semuanya kyuhyun’s past deh.. jangan marah yah readers 

 

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 7 ( Kyuhyun’s Love Story )


Title:  Mr and Mrs Choi >> ( Kyuhyun’s Love Story : Fake girlfriend ?? )

Author: Eunni

Cast : Kyuhyun SUJU , Han Seung Young

Support Cast:  Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD, Choi Siwon SUJU, Choi Sooyoung SNSD and another in the story.

Genre: romance .

Length: sequel

Rating: PG 16

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Huaaa !! Mian lanjutannya kelamaan *deep bow*

buat readers semuanya … kita masih membutuhkan author , jadi yang berminat komen aja di oage need author 🙂

Langsung aja deh ,, jangan lupa comment nya .. I need your comment ^^

 

 

–SEUNGYOUNG’S POV—

“ Young, aku ambil minum dulu. Kau tunggu disini saja .. “

Aku hanya mengangguk menjawab pertanyaan Kyu dan kembali melihat Yesung yang kini tengah melihatku dari kejauhan. Aku segera melihat ke arah lain dan segera mengikuti Kyuhyun yang masih megambil beberapa macam kue.

“Kyu… “ kataku lirih.

Baca lebih lanjut

OUR MOMENTORIAL

Title : Our Momentorial

Author : Autumnhya

Cast : Cho Kyuhyun – Super Junior, Min Yongah – YOU

Others : Jung Yong Hwa – CNBlue, Kim Ki Bum/Key – SHINee

Length : Twoshot (Belum pasti lh..)

Genre : Mystery, Horror, Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : anyeong! I’m Back !! Fanfic ini hanya cerita fiksi. Kalau ada yang ingin menganggap ini nyata, silahkan. Kali ini saya pake cast YOU karena, pasti anda tahu. DON’T COPY!! THIS MINE! The story is mine. But the cast is mine, too. Except Min Yongah.. keke.. enjoy it!! (berdasarkan sudut pandang Kyu)

~~~OUR MOMENTORIAL~~~

~~~Kyuhyun’s Past~~~

“appa, memangnya tak ada sekolah lain yang lebi bagus dari ini?”tanyaku sambil menatap jijik sekolah yang akan kutempati mulai hari ini.

“kyu.. ini hanya untuk 2 bulan. Bertahanlah sampai bulan Maret nanti.”hibur appa. Maldo malhae! Sekolah menjijikkan ini. apa tidak ada sekolah yang lebih bagus dari ini? dari luar saja sudah kotor dan mengerikan seperti ini. apa ada orang yang mau sekolah di sini?
Baca lebih lanjut