Hopes in Words [Ficlet]

Author            : Park Sooyun

Title                : Hopes in Words

Cast                : Krystal Jung, Choi Minho

Genre              : Romance, Hurt/Comfort

Length            : Ficlet

Rating             : General

WARNING! : alur gaje, ending abal, konflik gak jelas. Berdasarkan curhatan ngenes author ._.

“Aku hanya berkata dalam hati, suatu saat kau akan tahu

bahwa orang yang selalu melihatmu dari belakang

adalah orang yang benar-benar mencintaimu. Dan orang itu adalah… aku.”

 

Kata-kata memang sebuah hal yang sangat mudah untuk dipahami, bukan?

Huh, sebenarnya aku malas mengakuinya; tapi hal itu memang benar. Sangat benar. Bahkan kata-kata sering menimbulkan salah tafsir. Dan aku mengalami hal yang kedua. Kesalahan tafsir. Baca lebih lanjut

Before Its Too Late

Author            : Park Sooyun

Title                : Before Its Too Late

Cast                : Choi Minho, Krystal Jung

Genre              : Romance/Hurt/Comfort

Length            : Oneshot (mungkin bisa dibilang Longshot, karena sampai 5000 words)

Rating              : General

“Percayalah… Kata-kata ‘Aku mencintaimu’

akan membawa perubahan besar dalam hidupmu.

Katakanlah… Sebelum terlambat dan kau menyesalinya.”

 

 

NORMAL POV

Sekolah.

Sebuah kata yang bahkan tidak ingin Krystal dengar. Rasanya ia terlalu jenuh untuk merasakan bagaimana mengecap ilmu di sekolah barunya. Mendengar kata sekolah saja sudah membuat Krystal merinding, apalagi sekarang ia sedang berdiri di tengah-tengahnya. Dikelilingi ratusan siswa-siswi yang mondar-mandir dan berpenampilan aneh. Memakai topi berwarna-warni dan membawa tas yang terbuat dari kardus. Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U part 3 (My First Kiss)

 

Title: I Hate U but I Love U

Author: xiluhania

Cast: Kim Ki Bum (SHINee)

Kang Yun Ji (YOU)

Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae

Genre: romance, family, friendship

Length: sequel

Rating: PG-13

Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! Oya! Jangan terlalu dipedulikan sms untuk yun ji itu! Mian kelamaan ya ^^ Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! J*

Baca lebih lanjut

I HATE U but I LOVE U Part 1 (I Hate U!!)

I Hate U but I Love U Part 1 (I Hate U!!!)

 

Title: I Hate U but I Love U

Author: Hyeonnie

Cast: Kim Ki Bum (SHINee)

Kang Yun Ji (YOU)

Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri (other castnya akan ada di next part)

Genre: romance, family, friendship

Length: sequel

Rating: PG-13

Disclaimer : sebenarnya ini ff udh lma bgt..! kira2 tahun lalu deh ^^.. aku post untuk kesenangan readers. enjoy ya 🙂 no comment no next part ^^ (inggrisnya parah)

 

“Kim Ki Bum PABBO!!!!!!!!”seru seorang yeoja dengan menajamkan suaranya di kata ‘pabbo.’

Baca lebih lanjut

OUR MOMENTORIAL PART 2

Title : Our Momentorial
Author : Autumnvenhya
Cast : Cho Kyuhyun – Super Junior, Min Yongah – YOU
Others : Kim Ki Bum/Key – SHINee, Choi Minho – SHINee
Length : series (udh pasti.. ! :D)
Genre : Mystery, Horror, Romance (menurut gue -_-)
Rating : PG-13
Disclaimer : anyeong! Mian udah hiatus 2 minggu 😥 Part ini aku kasih hampir semuanya kyuhyun’s past deh.. jangan marah yah readers 

 

Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Gara-Gara PR Fisika

 GARA-GARA PR FISIKA

 

Author : Park Sooyun

Main cast       : Lee Taemin

Supp cast        : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Kim Key Kibum, dan Choi Minho

Genre              : Humor garing…

Rating             : General

Length            : Oneshoot

Summary        : Baca aja deh ndiri!

 

Not for plagiator and silent readers!

 

GARA GARA PR FISIKA

NORMAL POV

 

Taemin duduk terdiam sambil memelototi buku PR-nya. Disana tertulis sepuluh soal fisika yang harus ia kerjakan. Tapi, dari ke-sepuluh soal itu, ada sebuah soal yang sama sekali tidak bisa ia kerjakan. Baca lebih lanjut

SooWon Love Story – 7 Days Babysitter Part 7

 

Title : SooWon Love Story  – 7 Days Babysitter

Author : Hyeonnie a.k.a. Lavenhya Choi

Cast : Choi Siwon – Super Junior, Choi Sooyoung – SNSD

Others : Choi Minho – SHINee, Choi Sooyun, Hwang Tiffany – SNSD, Jung Jessica – SNSD, Choi Hyun Mi – Author, Justien Bieber (numpang tenar -.-) *emang udah tenar -,-*

Length : Series

Genre : Romance, family, friendship, failed comedy ?

Rating : General

Disclaimer : anyeong! Don’t be SIDERS, okey? Don’t copy!! Enjoy…. ~~

 

********

 

_______Replay Part_________

 

“yaa! Di kampus kemarin diadakan pertukaran pelajar ke Los Angeles, California dan Jepang. Aku dan Sooyoung lah yang terpilih untuk ke California selama 2 bulan….”jelas Jessica dengan kerlingan di matanya.

 

“tapi hanya 2 bulan..”keluh Minho.

 

“yaa! Aku belum selesai! Dan jika antara kita berdua, yang terbaik adalah Soo, dia boleh melanjutkan kuliah di sana selama 3 tahun. Dan jika tidak mau yah sudah.”jelas Jessica. Minho mengangguk mengerti.

 

“ide bagus. Kajja, kita beritahu noona.”ajak Minho. Mereka pun pergi. Mereka tak menyadari bahwa ada yang menyimak pembicaraan mereka dari balik semak-semak.

 

“you can’t go easy, Mrs. Choi..”ujar seseorang dari balik semak itu.

 

__________7 Days Babysitter PART 7__________

 

___Author POV

 

Namja dan yeoja itu berlari kegirangan ke kamar Sooyoung. Hati mereka berbunga-bunga. Bukan karena jatuh cinta, tetapi karena sahabat sekaligus kakaknya dapat bertemu dengan seseorang yang dicintainya.

Baca lebih lanjut