Behind Your Mask [3rd Mask]

Behind Your Mask [3rd Mask]

Gambar

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : Enjoy the 3rd part ^o^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Tanpa sadar, tangan Siwon berani menyelipkan rambut Sooyoung yang terjatuh menutupi wajahnya di belakang daun telinganya, lalu ia mengelus pelan pipi merah Sooyoung. Menurutnya, Sooyoung seribu kali lebih menarik dan menghibur daripada acara di televisi tadi.

“Aku harap tiga hari ini segera berakhir.”gumam Siwon dan tersenyum pada Sooyoung yang sedang terlelap.

~~~

East Coast, 17.00 KST Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [2nd Mask]

 maskeu

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : I’m back!!! Apakah banyak yg menunggu ff ini? Huhuhu maafkan aku readers tercintah, sebelumnya tolong baca kembali part1 kalo udah lupa .__.  Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Siwon menengok jam tangannya. Jam Sembilan. Hampir satu jam ia berada di restoran itu. Ia memikirkan, kira-kira Sooyoung sudah pulang atau belum? Ia ingin menyantap makan malam bersama pujaan hatinya itu. Dan juga ia sudah rela memesan 3 porsi Yangnyeom Tongdak untuk Sooyoung yang shiksin itu. Ia tertawa kecil dan keluar dari lift dan berbelok menuju lorong tempat flatnya berada. Ia menyipitkan matanya ketika melihat sesuatu yang aneh. Kantung berisi makanan di tangannya jatuh begitu saja beserta isinya.

 

~~~ Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [1st Mask]

Behind Your Mask [1st Mask]

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : tw : @imxiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh, me2day : choilavenia

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Hwang Tiffany, Seo Juhyun

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Pemain selain tiga orang di cover dan quotes juga banyak dibahas lho! Ini juga chapter pembahasan karakter casts ^^ So, don’t miss it my lovely ^^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

Baca lebih lanjut

(SooWon Couple) BEHIND YOUR MASK [PROLOG]

Image

Behind Your Mask PROLOG

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania (tw : @xiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh)

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 8 (END)


Title: Mr and Mrs Choi
Author: Eunni
Cast: Choi Siwon SUJU
Choi Sooyoung SNSD
Support Cast: Kyuhyun SUJU, Yoona SNSD and another in the story.
Genre: romance .
Length: sequel
Rating: T
Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Jeongmal Mianhae buat semua readers yang udah nunggu lanjutan Mr and Mrs Choi.. *bow* kali ini bukan karena sibuk tapi karena malas(?)-__- Selain males ,, laptop aku juga rusakk T.T *nangis di pelukan minho*
Ga banyak bacot. Langsung aja yah … Silahkan dibaca 🙂
Comment please ^^~

Typo everywhere

***
–AUTHOR’S POV—
Seorang namja sedang sibuk dengan berkas-berkas ditanggannya. Sesekali ia merenggangkan tangannya dan memijat pelipisnya.
“Choi Siwon.. Apakah kau akan menghabiskan waktu mu dengan berkas-berkas itu??” tanya seorang yeoja tinggi yang tiba-tiba saja telah berdiri di hadapan Siwon. Siwon mendongak
“Ah, awalnya aku memang berpikir akan menghabiskan waktuku dengan berkas-berkas ini. Hajjiman, melihat Mrs. Choi sendiri yang datang menjemputku, sepertinya aku harus berpikir dua kali untuk menghabiskan waktu disini dengan berkas-berkas ini.” kata Siwon sambil tersenyum yang jelas membuat wajah Sooyoung memerah.
“Kajja..” ajak Siwon sambil menarik Sooyoung keluar dari ruangannya.

Baca lebih lanjut

Happy Birthday Choi Sooyoung!

Tittle : Happy Birthday Choi Sooyoung

Author : Dimut (@dimuteara)

Main cast : Shim Changmin, Choi Sooyoung

Support Cast : Cho Kyuhyun, Seohyun, Hyoyeon

Genre : Romance, Friendship

Length : Oneshoot

Disclaimers : Cast belongs to himself, hisfamily, and God. Except Siwon!! He is mine wkwk. But Plot and Poster is mine… Don’t be a Silent Reader, Because I hate them… Please RCL… Happy Reading and Enjoy it. Bila ada kesamaan cerita dengan ff lain, kasih tahu aku @dimuteara karena cerita ini asli dari pikiran imajinasiku :)

Pesan : FF ini pernah aku pos di WP lain yaa!! pokoknya yang nama authornya dimut atau sweetmarshmallowgirl udah pasti itu aku kok ;)

***

“Sooyoungie!!” panggil namja menyebalkan ini lagi. “Wae??” jawabku ketus. “Ayoo kita makan” ucapnya sambil mengandeng tanganku untuk mengikutinnya. “Ciee Changsoo couple makin hari makin mesra aja” ucap Unniedeulku dari belakang, Aishh dia memalukan harga diriku saja!!!

“Changmin, lepaskan tanganku. Aku bisa berjalan sendiri tanpa perlu kau pegang” ucapku ketus sambil menarik paksa tanganku. “Kalau kau lepaskan lagi, maka aku akan bilang ke Soo Man Ahjussi loh” ucapnya mengancam sambil mengengam tanganku lagi. Huwaaaa!!!! Andai ada Doraemon!!! Aku pasti akan meminta dia mengeluarkan mesin waktu agar aku bisa mengulang waktu sesukaku lagi!!

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 7 ( Kyuhyun’s Love Story )


Title:  Mr and Mrs Choi >> ( Kyuhyun’s Love Story : Fake girlfriend ?? )

Author: Eunni

Cast : Kyuhyun SUJU , Han Seung Young

Support Cast:  Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD, Choi Siwon SUJU, Choi Sooyoung SNSD and another in the story.

Genre: romance .

Length: sequel

Rating: PG 16

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Huaaa !! Mian lanjutannya kelamaan *deep bow*

buat readers semuanya … kita masih membutuhkan author , jadi yang berminat komen aja di oage need author 🙂

Langsung aja deh ,, jangan lupa comment nya .. I need your comment ^^

 

 

–SEUNGYOUNG’S POV—

“ Young, aku ambil minum dulu. Kau tunggu disini saja .. “

Aku hanya mengangguk menjawab pertanyaan Kyu dan kembali melihat Yesung yang kini tengah melihatku dari kejauhan. Aku segera melihat ke arah lain dan segera mengikuti Kyuhyun yang masih megambil beberapa macam kue.

“Kyu… “ kataku lirih.

Baca lebih lanjut