Behind Your Mask [2nd Mask]

 maskeu

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : I’m back!!! Apakah banyak yg menunggu ff ini? Huhuhu maafkan aku readers tercintah, sebelumnya tolong baca kembali part1 kalo udah lupa .__.  Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Siwon menengok jam tangannya. Jam Sembilan. Hampir satu jam ia berada di restoran itu. Ia memikirkan, kira-kira Sooyoung sudah pulang atau belum? Ia ingin menyantap makan malam bersama pujaan hatinya itu. Dan juga ia sudah rela memesan 3 porsi Yangnyeom Tongdak untuk Sooyoung yang shiksin itu. Ia tertawa kecil dan keluar dari lift dan berbelok menuju lorong tempat flatnya berada. Ia menyipitkan matanya ketika melihat sesuatu yang aneh. Kantung berisi makanan di tangannya jatuh begitu saja beserta isinya.

 

~~~ Baca lebih lanjut

Iklan

Behind Your Mask [1st Mask]

Behind Your Mask [1st Mask]

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : tw : @imxiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh, me2day : choilavenia

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Hwang Tiffany, Seo Juhyun

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Pemain selain tiga orang di cover dan quotes juga banyak dibahas lho! Ini juga chapter pembahasan karakter casts ^^ So, don’t miss it my lovely ^^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

Baca lebih lanjut

(SooWon Couple) BEHIND YOUR MASK [PROLOG]

Image

Behind Your Mask PROLOG

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania (tw : @xiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh)

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 8 (END)


Title: Mr and Mrs Choi
Author: Eunni
Cast: Choi Siwon SUJU
Choi Sooyoung SNSD
Support Cast: Kyuhyun SUJU, Yoona SNSD and another in the story.
Genre: romance .
Length: sequel
Rating: T
Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Jeongmal Mianhae buat semua readers yang udah nunggu lanjutan Mr and Mrs Choi.. *bow* kali ini bukan karena sibuk tapi karena malas(?)-__- Selain males ,, laptop aku juga rusakk T.T *nangis di pelukan minho*
Ga banyak bacot. Langsung aja yah … Silahkan dibaca 🙂
Comment please ^^~

Typo everywhere

***
–AUTHOR’S POV—
Seorang namja sedang sibuk dengan berkas-berkas ditanggannya. Sesekali ia merenggangkan tangannya dan memijat pelipisnya.
“Choi Siwon.. Apakah kau akan menghabiskan waktu mu dengan berkas-berkas itu??” tanya seorang yeoja tinggi yang tiba-tiba saja telah berdiri di hadapan Siwon. Siwon mendongak
“Ah, awalnya aku memang berpikir akan menghabiskan waktuku dengan berkas-berkas ini. Hajjiman, melihat Mrs. Choi sendiri yang datang menjemputku, sepertinya aku harus berpikir dua kali untuk menghabiskan waktu disini dengan berkas-berkas ini.” kata Siwon sambil tersenyum yang jelas membuat wajah Sooyoung memerah.
“Kajja..” ajak Siwon sambil menarik Sooyoung keluar dari ruangannya.

Baca lebih lanjut

Under The Tree

Author             : Park Sooyun

Title                 : Under The Tree

Cast                : Kim Kibum, Im Yoona

Genre             : Romance

Length           : Oneshoot

Rating            : General

 

 

“Karena di bawah pohon inilah,

aku bisa mengukir sebuah perasaan indah dihatiku.”

 

 

 

NORMAL POV

 

 

 

Angin berhembus pelan, membuat ranting-ranting pohon bergoyang. Langit terlihat kelabu dan suhu lingkungan turun beberapa derajat. Seperti inilah keadaan saat musim dingin di Seoul. Dingin dan sepi. Tapi ia sama sekali tidak memperdulikan hal itu.

Ia merapatkan kedua tangannya supaya tidak kedinginan. Dalam hati ia mengutuk dirinya sendiri kenapa ia tidak membawa jaket padahal cuaca sedang tidak bersahabat. Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 4

Title: Mr and Mrs Choi
Author: NikeytaTita
Cast: Choi Siwon SUJU
Choi Sooyoung SNSD
Support Cast: Kyuhyun SUJU , Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD and another in the story.
Genre: romance .
Length: sequel
Rating: T
Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to yall readers 🙂

Oke, ini lanjutannya …
Mian kelamaan , habisnya tugas sekolah ku numpuk banget . Aku sampe ga ada waktu buat ngelanjutin ff ini …..


Buat yang ga suka SooWon couple , mendingan ga usah baca ya 🙂

DON’T BE SILENT READERS !!!
——-

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 3

Title:  Mr and Mrs Choi

Author: NikeytaTita

Cast: Choi Siwon SUJU

Choi Sooyoung SNSD

Support Cast: Kyuhyun SUJU , Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD and another in the story.

Genre: romance .

Length: sequel

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to yall readers 🙂

Oke, ini lanjutannya …

Mian kelamaan , habisnya tigas sekolah ku numpuk banget . Aku sampe ga ada waktu buat ngelanjutin ff ini …..

Buat yang ga suka SooWon couple , mendingan ga usah baca ya 🙂

DON’T BE SILENT READERS !!!

 

Baca lebih lanjut