MY LOVER 1

Title:  My Lover

Author: Eunni

Cast: Kris EXO, Kim Youngra (YOU)

Support Cast:

Genre: Romance

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

my

“Apa yang terjadi jika yeoja yang selama ini selalu mengirimimu pesan dan meletakkan air di lokermu bukan dia?”

“Apa yang terjadi jika yeoja yang menjagamu selama kau terbaring di rumah sakit bukan dia?”

“Apa kau tetap mencintainya?”

***

18.00 KST, Hongdae Cafe

“Aku telah berpacaran dengan  tiffany..”

Diam. Itulah yang bisa aku lakukan. Aku  masih terus mencerna apa yang dikatakan namja berpostur tinggi yang kini tengah duduk di hadapanku ini. Aku  masih terus berharap apa yang aku dengar tadi itu hanyalah candaan semata. Tapi , apa yang aku harapkan tidak sesuai dengan kenyataan yang terjadi.

“Youngra-ya.. Do you hear me?” tanya Kris.

Baca lebih lanjut

Iklan

I Hate U but I Love U Part 7 (The End of All)

Title: I Hate U but I Love U

Author: xiluhania (twitter : @8achoihm, fb :Lavenia Pili Roboh)

Cast: Kim Ki Bum (SHINee)

Kang Yun Ji (YOU)

Support Cast: Lee Donghae, Jung Nicole, L aka myungsoo

Genre: romance, family, friendship

Length: 7/7

Rating: PG-13

AN : haiiii! Akhirnya author silumania *eh xiluhania kembali membawa IHUBILU part akhir \m/ ada yg nunggu ga ini ff gaje? Wkwk, ditunggu komennya, ga komen ga like, NDESOOOO! :p Happy reading and don’t be silent reader!*SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! J*

 

Baca lebih lanjut

[TEASER] My Lover

Title:  My Lover

Author: Eunni

Cast: Kris EXO, Kim Youngra (YOU)

Support Cast: Key SHINee, Sehun EXO-K, and others in story

Genre: Romance , Sad, School life

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Hey!!!! Author Eunni is back, kekeke~

Mian buat semua yang sudah lama banget nunggu author post ff *mau banget ditungguin-___-*

Author skarang udah jadi mahasiswi dan itu sangat melelahkan! tugas, test , dan skarang malah UTS 😥 😥

karena author masih uts jadi untuk saat ini author baru bisa post teasernya dulu.. Di tunggu commentnya yah! kalo commentnya banyak satu atau dua hari setelah selesai uts author pasti bakal langsung post 😀 tapi kalo sepi komennya berarti yah …. lumayan lama baru author post nya ._. kekeke ….

Eh,, para readers .. doain author yah biar bisa nilainya bagus dan lulus di semua matkul … *Amiiiiiinnnnnn* o:)

Udah ahhh,, author banyak bacot nih …

Happy reading ^^~

“Apa yang terjadi jika yeoja yang selama ini selalu mengirimimu pesan dan meletakkan air di lokermu bukan dia?”

“Apa yang terjadi jika yeoja yang menjagamu selama kau terbaring di rumah sakit bukan dia?”

“Apa kau tetap mencintainya?”

***

“Aku telah berpacaran dengan  tiffany..”

Diam. Itulah yang bisa aku lakukan. Aku  masih terus mencerna apa yang dikatakan namja berpostur tinggi yang kini tengah duduk di hadapanku ini. Aku  masih terus berharap apa yang aku dengar tadi itu hanyalah candaan semata. Tapi , apa yang aku harapkan tidak sesuai dengan kenyataan yang terjadi. Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U Part 6 ( She’s back, He’s back!)

Title: I Hate U but I Love U
Author: xiluhania (twitter : @xiluhania, fb :Lavenia Pili Roboh)
Cast: Kim Ki Bum (SHINee)
Kang Yun Ji (YOU)
Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae, Jung Nicole, Kim L
Genre: romance, family, friendship
Length: sequel
Rating: PG-13
Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! I do not own Key, his belongs to SME. Other cast belongs to themself. I do own this plot story that’s belongs to my imagination. I hope you like it. Enjoy.. (editanku?? Berantakan!) Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! *

Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U Part 5 (Wedding Dress)

Title: I Hate U but I Love U
Author: xiluhania (twitter : @naelittlelulu, fb :Lavenia Pili Roboh)
Cast: Kim Ki Bum (SHINee)
Kang Yun Ji (YOU)
Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae, Jung Nicole
Genre: romance, family, friendship
Length: sequel
Rating: PG-13
Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! I do not own Key, his belongs to SME. Other cast belongs to themself. I do own this plot story that’s belongs to my imagination. I hope you like it. Enjoy.. Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! *

Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U part 4 (Girrlfriend or Wife??)

Title: I Hate U but I Love U
Author: xiluhania (twitter : @sykeyhania, fb :Lavenia Pili Roboh)
Cast: Kim Ki Bum (SHINee)
Kang Yun Ji (YOU)
Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae
Genre: romance, family, friendship
Length: sequel
Rating: PG-13
Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! Oya! Jangan terlalu dipedulikan sms untuk yun ji itu! I do not own Key, his belongs to SME. Other cast belongs to themself. I do own this plot story that’s belongs to my imagination. I hope you like it. Enjoy.. (editanku?? Berantakan!) Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! *

 

Baca lebih lanjut

(ONESHOT) When I Look At You

Title: When I Look at You

Author: Eunni

Cast: KAI (Kim Jongin) EXO, Choi Eunri (YOU)

Support Cast: Oh Sehun EXO , Kim Miyoung (Ocs), and other in story .

Genre: Romance .

Length: Oneshoot

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

.

.

Aku tahu, ia sudah memiliki kekasih..

Dan setiap melihat mereka bersama membuat ku terluka..

Melupakannya? Mencari namja lain?

Tentu saja itu yang selama ini ingin aku lakukan..

Tapi, setiap melihatnya..

Aku tak bisa melupakannya…

Dia…

Mempunyai tempat tersendiri di hatiku yang tidak bisa diganti…

.

.

Baca lebih lanjut