Beautiful Propose [Super Generation]

Title                : Beautiful Propose

Author           : Park Sooyun

Cast                 : Super Junior & SNSD [Leeteuk/Taeyeon, Yesung/Yuri, Eunhyuk/Hyoyeon, Siwon/Tiffany, Sungmin/Sunny]

Genre             : Romance

Length            : Oneshoot

Rating              : General

 

Anneyeong…

Saya kembali lagi dengan FF Super Generation. Gak tau kenapa, akhir-akhir ini saya lagi kesemsem sama SuGen 😀

Sebenernya saya mau bikin semua couple, tapi berhubung ide yang ada sangat terbatas (?), akhirnya saya bikin cuma lima. Yang empat lagi (HaeSica, HanSoo, YoonBum, SeoKyu) sama sekali gak ada gambaran ==’

Mian ya kalo FF-nya jelek. Enjoy! ^^

 

 

 

 

 

“Banyak wanita yang dilamar kekasihnya dengan cara yang tidak terlupakan.

Begitu juga dengan gadis-gadis ini.”

 

 

 

NORMAL POV

 

 

 

 

Leeteuk/Taeyeon

 

Suara dentingan pisau terdengar nyaring dari dalam dapur. Bau harum masakan pun tercium dan dapat membuat orang yang menciumnya menjadi tergiur. Tak lain dan tak bukan adalah Kim Taeyeon; sang leader dari girlband SNSD yang sedang memasak untuk para dongsaengnya. Baca lebih lanjut

Iklan

Mr and Mrs Choi 5 ( Khyuhyun’s Love Story )

 

Title: Mr and Mrs Choi >> ( Kyuhyun’s Love Story : Fake girlfriend ?? )
Author: Eunni
Cast : Kyuhyun SUJU , Han Seung Young
Support Cast: Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD, Choi Siwon SUJU, Choi Sooyoung SNSD
and another in the story.
Genre: romance .
Length: sequel
Rating: T
Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to yall readers 🙂
Mian kelamaan lanjutannya 😦 Awalnya aku rada-rada bingung , bagusnya kyuhyun’s love story dijadiin sequel aja atau tetep masuk dalam ff Mr and Mrs Choi . Tapi berhubung aku udah janji sama novianti kala namanya bakalan ada di part 5 , ya udah aku jadiin aja kyu story di part 5 ..
DON’T BASH ! DON’T LIKE , DON’T READ !
I NEED YOUR COMMENT ! BE GOOD READERS PLEASE ! SIDERS ? GO AWAY !

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 4

Title: Mr and Mrs Choi
Author: NikeytaTita
Cast: Choi Siwon SUJU
Choi Sooyoung SNSD
Support Cast: Kyuhyun SUJU , Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD and another in the story.
Genre: romance .
Length: sequel
Rating: T
Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to yall readers 🙂

Oke, ini lanjutannya …
Mian kelamaan , habisnya tugas sekolah ku numpuk banget . Aku sampe ga ada waktu buat ngelanjutin ff ini …..


Buat yang ga suka SooWon couple , mendingan ga usah baca ya 🙂

DON’T BE SILENT READERS !!!
——-

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 3

Title:  Mr and Mrs Choi

Author: NikeytaTita

Cast: Choi Siwon SUJU

Choi Sooyoung SNSD

Support Cast: Kyuhyun SUJU , Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD and another in the story.

Genre: romance .

Length: sequel

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to yall readers 🙂

Oke, ini lanjutannya …

Mian kelamaan , habisnya tigas sekolah ku numpuk banget . Aku sampe ga ada waktu buat ngelanjutin ff ini …..

Buat yang ga suka SooWon couple , mendingan ga usah baca ya 🙂

DON’T BE SILENT READERS !!!

 

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 2

Title:  Mr and Mrs Choi

Author: NikeytaTita

Cast: Choi Siwon SUJU

Choi Sooyoung SNSD

Support Cast: Kyuhyun SUJU , Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD and another in the story.

Genre: romance .

Length: sequel

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to yall readers 🙂

 

Oke, ini lanjutannya …

Makasiih banyak buat Karin eonnie dan juliaadiz yang 1 kali ngekomen Mr and Mrs Choi part 1 …

Buat yang ga suka SooWon couple , mendingan ga usah baca ya 🙂

 

DON’T BE SILENT READERS !!!

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 1

Title:  Mr and Mrs Choi

Author: NikeytaTita

Cast: Choi Siwon SUJU

Choi Sooyoung SNSD

Support Cast: Kyuhyun SUJU , Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD and another in the story.

Genre: romance .

Length: sequel

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to yall readers 🙂

Annyeong !! Author gaje kembali -,- dengan ff nya yang gaje pula 🙂

sorry ya judulnya aja pasti udah ngebosenin . Habisnya aku bingung nentuin judulnya 😦

Tapi semoga kalian suka ceritanya ya 😀

 

Sebelumnya author mau bilang , kalau author ga bakal ngepost chocolate candy 2 karena silent readers yang belum nunjukin diri mereka -,-

 

Buat yang ga suka SooWon couple , mendingan ga usah baca ya 🙂

Kalau ff yang ini juga ga dikomen , berarti ini juga ga dilanjut 😛

 

DON’T BASH !! DON’T BE SILENT READERS !!

Baca lebih lanjut