Complicated [PART1]

Title:  Complicated

Author: Eunni

Cast: Park Chanyeol (EXO), Jung Hyora

Support Cast: Jung Jonghyun (Kim Jonghyun) SHINee, Jung Yunho (DBSK), BoA and others in story

Genre: Romance , Sad, School life

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Haloo semuahhh , maafkan daku yg tak pernah post ff saatupun(?) T_T

msuk semster baru serasa ga bisa nafas 😦 tapi gue berusaha buat ttep ngepost dan untuk My Lover 2, maaf. itu msh dipertengahan dan untuk smentara ini ga bisa lanjut. mungkin seitar 2 bulan ato 3 bulan lagi pas liburan semester bru bisa gw lanjutin. tpi doa banyak ajah(?) semoga gue bisa ngelanjutin di tengah waktu senggang gue..

di komen peuhlis :[

jadi sesama kpopers jangan sombong atuh… yg komen gue kasih tjium nihh, moahhh :*

Happy Reading ^^ (Sorry for the typo)

complicated

—–


Hyora hanya terdiam dan terus menundukkan kepalanya. Ia merasa muak melihat seorang pria yang kini tengah duduk di hadapannya bersama seorang wanita yang tidak pernah ia harapkan menjadi pendamping hidup yang baru untuk pria ini, pria yang notabenenya adalah appa nya sendiri dan wanita itu adalah sekretarisnya sendiri.

Hyora terlihat gelisah, berusaha mencari alasan yang tepat agar ia bisa pergi dari sini sebelum eomma nya lagi yang akan datang dengan pasangannya juga. ‘Benar-benar pasangan gila.’ Batin Hyora. Hyora memandang oppa nya yang hanya diam dan sibuk memainkan iPhone nya. Hyora menarik-narik jas oppa nya dengan maksud agar oppa nya bisa membawa dia keluar dari sini. Tapi yang di harapkan tidak terjadi. Jonghyun hanya menatap dongsaeng nya dengan tatapan datar dan kembali fokus pada iPhone nya.

“Oppa.. jebal. Aku muak melihat mereka.” Bisik Hyora.

“Mianhae Hyora-ya. Oppa juga tidak bisa berbuat apa-apa.” Balas Jonghyun lalu mengelus rambut dongsaeng nya. Hyora hanya mendesah panjang begitu melihat eomma nya lagi yang datang.

“Look. She’s come with her couple.” Ucap Hyora yang melihat samar dari kejauhan dengan malas.

“Ini hanya akan berlangsung beberapa jam hyo. Kau harus menjaga sikapmu.”

“Hajjiman..” kata Hyora terpotong begitu melihat tatapan oppa nya yang begitu serius.

“Baiklah. Hanya beberapa jam.” Ucap Hyora dan kembali duduk dengan benar dan memainkan iPadnya.

Baca lebih lanjut

Iklan

MY LOVER 1

Title:  My Lover

Author: Eunni

Cast: Kris EXO, Kim Youngra (YOU)

Support Cast:

Genre: Romance

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

my

“Apa yang terjadi jika yeoja yang selama ini selalu mengirimimu pesan dan meletakkan air di lokermu bukan dia?”

“Apa yang terjadi jika yeoja yang menjagamu selama kau terbaring di rumah sakit bukan dia?”

“Apa kau tetap mencintainya?”

***

18.00 KST, Hongdae Cafe

“Aku telah berpacaran dengan  tiffany..”

Diam. Itulah yang bisa aku lakukan. Aku  masih terus mencerna apa yang dikatakan namja berpostur tinggi yang kini tengah duduk di hadapanku ini. Aku  masih terus berharap apa yang aku dengar tadi itu hanyalah candaan semata. Tapi , apa yang aku harapkan tidak sesuai dengan kenyataan yang terjadi.

“Youngra-ya.. Do you hear me?” tanya Kris.

Baca lebih lanjut

Dear Brother

Author                         : Park Sooyun

Title                             : Dear Brother

Cast                             : Lee Taemin, Kim Jongin

Genre                          : Family/Brothership

Length                         : Oneshot

Rating                         : General

 

“Walaupun aku harus menjadi cacat selamanya,

 itu lebih baik daripada aku sembuh

tapi hyung tidak ada untuk melihat kesembuhanku.”

 

 

Suara berderit terdengar dari sebuah kamar di sudut sana. Seorang lelaki  menegakkan badannya dan melirik jam dinding dengan tatapan lirih. Lalu dengan susah payah ia menggeser badannya ke tepi ranjang, menurunkan kakinya dan menjulurkan kedua tangan untuk meraih kursi roda yang berjarak sekitar sepuluh senti dari tempat tidurnya. Baca lebih lanjut

Hopes in Words [Ficlet]

Author            : Park Sooyun

Title                : Hopes in Words

Cast                : Krystal Jung, Choi Minho

Genre              : Romance, Hurt/Comfort

Length            : Ficlet

Rating             : General

WARNING! : alur gaje, ending abal, konflik gak jelas. Berdasarkan curhatan ngenes author ._.

“Aku hanya berkata dalam hati, suatu saat kau akan tahu

bahwa orang yang selalu melihatmu dari belakang

adalah orang yang benar-benar mencintaimu. Dan orang itu adalah… aku.”

 

Kata-kata memang sebuah hal yang sangat mudah untuk dipahami, bukan?

Huh, sebenarnya aku malas mengakuinya; tapi hal itu memang benar. Sangat benar. Bahkan kata-kata sering menimbulkan salah tafsir. Dan aku mengalami hal yang kedua. Kesalahan tafsir. Baca lebih lanjut

I Hate U but I Love U Part 7 (The End of All)

Title: I Hate U but I Love U

Author: xiluhania (twitter : @8achoihm, fb :Lavenia Pili Roboh)

Cast: Kim Ki Bum (SHINee)

Kang Yun Ji (YOU)

Support Cast: Lee Donghae, Jung Nicole, L aka myungsoo

Genre: romance, family, friendship

Length: 7/7

Rating: PG-13

AN : haiiii! Akhirnya author silumania *eh xiluhania kembali membawa IHUBILU part akhir \m/ ada yg nunggu ga ini ff gaje? Wkwk, ditunggu komennya, ga komen ga like, NDESOOOO! :p Happy reading and don’t be silent reader!*SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! J*

 

Baca lebih lanjut

Before Its Too Late

Author            : Park Sooyun

Title                : Before Its Too Late

Cast                : Choi Minho, Krystal Jung

Genre              : Romance/Hurt/Comfort

Length            : Oneshot (mungkin bisa dibilang Longshot, karena sampai 5000 words)

Rating              : General

“Percayalah… Kata-kata ‘Aku mencintaimu’

akan membawa perubahan besar dalam hidupmu.

Katakanlah… Sebelum terlambat dan kau menyesalinya.”

 

 

NORMAL POV

Sekolah.

Sebuah kata yang bahkan tidak ingin Krystal dengar. Rasanya ia terlalu jenuh untuk merasakan bagaimana mengecap ilmu di sekolah barunya. Mendengar kata sekolah saja sudah membuat Krystal merinding, apalagi sekarang ia sedang berdiri di tengah-tengahnya. Dikelilingi ratusan siswa-siswi yang mondar-mandir dan berpenampilan aneh. Memakai topi berwarna-warni dan membawa tas yang terbuat dari kardus. Baca lebih lanjut

[TEASER] My Lover

Title:  My Lover

Author: Eunni

Cast: Kris EXO, Kim Youngra (YOU)

Support Cast: Key SHINee, Sehun EXO-K, and others in story

Genre: Romance , Sad, School life

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Hey!!!! Author Eunni is back, kekeke~

Mian buat semua yang sudah lama banget nunggu author post ff *mau banget ditungguin-___-*

Author skarang udah jadi mahasiswi dan itu sangat melelahkan! tugas, test , dan skarang malah UTS 😥 😥

karena author masih uts jadi untuk saat ini author baru bisa post teasernya dulu.. Di tunggu commentnya yah! kalo commentnya banyak satu atau dua hari setelah selesai uts author pasti bakal langsung post 😀 tapi kalo sepi komennya berarti yah …. lumayan lama baru author post nya ._. kekeke ….

Eh,, para readers .. doain author yah biar bisa nilainya bagus dan lulus di semua matkul … *Amiiiiiinnnnnn* o:)

Udah ahhh,, author banyak bacot nih …

Happy reading ^^~

“Apa yang terjadi jika yeoja yang selama ini selalu mengirimimu pesan dan meletakkan air di lokermu bukan dia?”

“Apa yang terjadi jika yeoja yang menjagamu selama kau terbaring di rumah sakit bukan dia?”

“Apa kau tetap mencintainya?”

***

“Aku telah berpacaran dengan  tiffany..”

Diam. Itulah yang bisa aku lakukan. Aku  masih terus mencerna apa yang dikatakan namja berpostur tinggi yang kini tengah duduk di hadapanku ini. Aku  masih terus berharap apa yang aku dengar tadi itu hanyalah candaan semata. Tapi , apa yang aku harapkan tidak sesuai dengan kenyataan yang terjadi. Baca lebih lanjut