Beautiful Propose [Super Generation]

Title                : Beautiful Propose

Author           : Park Sooyun

Cast                 : Super Junior & SNSD [Leeteuk/Taeyeon, Yesung/Yuri, Eunhyuk/Hyoyeon, Siwon/Tiffany, Sungmin/Sunny]

Genre             : Romance

Length            : Oneshoot

Rating              : General

 

Anneyeong…

Saya kembali lagi dengan FF Super Generation. Gak tau kenapa, akhir-akhir ini saya lagi kesemsem sama SuGen 😀

Sebenernya saya mau bikin semua couple, tapi berhubung ide yang ada sangat terbatas (?), akhirnya saya bikin cuma lima. Yang empat lagi (HaeSica, HanSoo, YoonBum, SeoKyu) sama sekali gak ada gambaran ==’

Mian ya kalo FF-nya jelek. Enjoy! ^^

 

 

 

 

 

“Banyak wanita yang dilamar kekasihnya dengan cara yang tidak terlupakan.

Begitu juga dengan gadis-gadis ini.”

 

 

 

NORMAL POV

 

 

 

 

Leeteuk/Taeyeon

 

Suara dentingan pisau terdengar nyaring dari dalam dapur. Bau harum masakan pun tercium dan dapat membuat orang yang menciumnya menjadi tergiur. Tak lain dan tak bukan adalah Kim Taeyeon; sang leader dari girlband SNSD yang sedang memasak untuk para dongsaengnya. Baca lebih lanjut

Iklan

Mr and Mrs Choi 7 ( Kyuhyun’s Love Story )


Title:  Mr and Mrs Choi >> ( Kyuhyun’s Love Story : Fake girlfriend ?? )

Author: Eunni

Cast : Kyuhyun SUJU , Han Seung Young

Support Cast:  Yesung SUJU, Yuri SNSD, Yoona SNSD, Choi Siwon SUJU, Choi Sooyoung SNSD and another in the story.

Genre: romance .

Length: sequel

Rating: PG 16

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Huaaa !! Mian lanjutannya kelamaan *deep bow*

buat readers semuanya … kita masih membutuhkan author , jadi yang berminat komen aja di oage need author 🙂

Langsung aja deh ,, jangan lupa comment nya .. I need your comment ^^

 

 

–SEUNGYOUNG’S POV—

“ Young, aku ambil minum dulu. Kau tunggu disini saja .. “

Aku hanya mengangguk menjawab pertanyaan Kyu dan kembali melihat Yesung yang kini tengah melihatku dari kejauhan. Aku segera melihat ke arah lain dan segera mengikuti Kyuhyun yang masih megambil beberapa macam kue.

“Kyu… “ kataku lirih.

Baca lebih lanjut