In Real Life

Summary: Ia lelah dengan kehidupannya sekarang. Untuk apa dia hidup jika hanya untuk menjadi robot pelaksana perintah orangtuanya? Ia ingin… ketika membuka mata, kehidupannya akan berubah. Namun ia sadar, inilah hidup yang sebenarnya. Dan impian itu harus menunggu entah sampai kapan hingga dikabulkan.

Romance/Fantasy | Kim Kibum & Im Yoona | Oneshot

A little bit fantasy. Sorry for the weird story. -_-

The idea originally came from head, but the characters are belong to their families and God itself.

 

 

In Real Life

Dalam sekejap bayangan mimpi indah yang sempat menghampiri tidurnya lenyap begitu saja. Ketika jari-jari matahari yang nakal mengintip melalui sela-sela jendela, ia hanya mengernyitkan keningnya—lalu mulai menyadari bahwa sekarang sudah lewat waktunya untuk tidur.

Namun ia tidak peduli. Semalam ia begitu disibukkan oleh rencana-rencana dan diskusi tentang perjodohan konyol yang telah dirancang ayahnya. Awalnya ia menolak, tapi ayahnya begitu keras kepala dan terus memaksanya untuk menyetujui perjodohan itu. Karena tak punya kekuatan untuk melawan, ia akhirnya mengangguk setuju. Baca lebih lanjut

Iklan

Behind Your Mask [1st Mask]

Behind Your Mask [1st Mask]

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : tw : @imxiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh, me2day : choilavenia

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Hwang Tiffany, Seo Juhyun

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Pemain selain tiga orang di cover dan quotes juga banyak dibahas lho! Ini juga chapter pembahasan karakter casts ^^ So, don’t miss it my lovely ^^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

Baca lebih lanjut

(SooWon Couple) BEHIND YOUR MASK [PROLOG]

Image

Behind Your Mask PROLOG

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania (tw : @xiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh)

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 8 (END)


Title: Mr and Mrs Choi
Author: Eunni
Cast: Choi Siwon SUJU
Choi Sooyoung SNSD
Support Cast: Kyuhyun SUJU, Yoona SNSD and another in the story.
Genre: romance .
Length: sequel
Rating: T
Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Jeongmal Mianhae buat semua readers yang udah nunggu lanjutan Mr and Mrs Choi.. *bow* kali ini bukan karena sibuk tapi karena malas(?)-__- Selain males ,, laptop aku juga rusakk T.T *nangis di pelukan minho*
Ga banyak bacot. Langsung aja yah … Silahkan dibaca 🙂
Comment please ^^~

Typo everywhere

***
–AUTHOR’S POV—
Seorang namja sedang sibuk dengan berkas-berkas ditanggannya. Sesekali ia merenggangkan tangannya dan memijat pelipisnya.
“Choi Siwon.. Apakah kau akan menghabiskan waktu mu dengan berkas-berkas itu??” tanya seorang yeoja tinggi yang tiba-tiba saja telah berdiri di hadapan Siwon. Siwon mendongak
“Ah, awalnya aku memang berpikir akan menghabiskan waktuku dengan berkas-berkas ini. Hajjiman, melihat Mrs. Choi sendiri yang datang menjemputku, sepertinya aku harus berpikir dua kali untuk menghabiskan waktu disini dengan berkas-berkas ini.” kata Siwon sambil tersenyum yang jelas membuat wajah Sooyoung memerah.
“Kajja..” ajak Siwon sambil menarik Sooyoung keluar dari ruangannya.

Baca lebih lanjut

Beautiful Propose [Super Generation]

Title                : Beautiful Propose

Author           : Park Sooyun

Cast                 : Super Junior & SNSD [Leeteuk/Taeyeon, Yesung/Yuri, Eunhyuk/Hyoyeon, Siwon/Tiffany, Sungmin/Sunny]

Genre             : Romance

Length            : Oneshoot

Rating              : General

 

Anneyeong…

Saya kembali lagi dengan FF Super Generation. Gak tau kenapa, akhir-akhir ini saya lagi kesemsem sama SuGen 😀

Sebenernya saya mau bikin semua couple, tapi berhubung ide yang ada sangat terbatas (?), akhirnya saya bikin cuma lima. Yang empat lagi (HaeSica, HanSoo, YoonBum, SeoKyu) sama sekali gak ada gambaran ==’

Mian ya kalo FF-nya jelek. Enjoy! ^^

 

 

 

 

 

“Banyak wanita yang dilamar kekasihnya dengan cara yang tidak terlupakan.

Begitu juga dengan gadis-gadis ini.”

 

 

 

NORMAL POV

 

 

 

 

Leeteuk/Taeyeon

 

Suara dentingan pisau terdengar nyaring dari dalam dapur. Bau harum masakan pun tercium dan dapat membuat orang yang menciumnya menjadi tergiur. Tak lain dan tak bukan adalah Kim Taeyeon; sang leader dari girlband SNSD yang sedang memasak untuk para dongsaengnya. Baca lebih lanjut

Under The Tree

Author             : Park Sooyun

Title                 : Under The Tree

Cast                : Kim Kibum, Im Yoona

Genre             : Romance

Length           : Oneshoot

Rating            : General

 

 

“Karena di bawah pohon inilah,

aku bisa mengukir sebuah perasaan indah dihatiku.”

 

 

 

NORMAL POV

 

 

 

Angin berhembus pelan, membuat ranting-ranting pohon bergoyang. Langit terlihat kelabu dan suhu lingkungan turun beberapa derajat. Seperti inilah keadaan saat musim dingin di Seoul. Dingin dan sepi. Tapi ia sama sekali tidak memperdulikan hal itu.

Ia merapatkan kedua tangannya supaya tidak kedinginan. Dalam hati ia mengutuk dirinya sendiri kenapa ia tidak membawa jaket padahal cuaca sedang tidak bersahabat. Baca lebih lanjut

Precious

Author           : Park Sooyun

Title                : Precious

Main cast       :  Cho Kyuhyun, Seo Joohyun

Genre             : Romance

Length            : Oneshoot

Rating                        : General

NOT FOR PLAGIATORS AND SILENT READERS!

NO BASHING HERE!!

.

.

.

.

.

“Kamu memang bukan cinta pertamaku.

Tapi kamu adalah cinta terindahku.”

 

NORMAL POV

Bagi orang-orang, cinta saat berumuran SMP merupakan cinta monyet. Dapat berubah sesuka hati manusia. Tapi tidak bagi Seo Joohyun atau Seohyun. Memang dulu ia sering berpindah-pindah hati. Namun tidak untuk sekarang. Lelaki yang ia temui dulu dapat membuatnya menjadi seorang gadis bertipe ‘setia’. Dan lelaki itu selalu membuatnya terkenang akan masa lalu. Baca lebih lanjut