Behind Your Mask [2nd Mask]

 maskeu

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : @choikeylates

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer : I’m back!!! Apakah banyak yg menunggu ff ini? Huhuhu maafkan aku readers tercintah, sebelumnya tolong baca kembali part1 kalo udah lupa .__.  Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

~***~

~PREVIEW~

Siwon menengok jam tangannya. Jam Sembilan. Hampir satu jam ia berada di restoran itu. Ia memikirkan, kira-kira Sooyoung sudah pulang atau belum? Ia ingin menyantap makan malam bersama pujaan hatinya itu. Dan juga ia sudah rela memesan 3 porsi Yangnyeom Tongdak untuk Sooyoung yang shiksin itu. Ia tertawa kecil dan keluar dari lift dan berbelok menuju lorong tempat flatnya berada. Ia menyipitkan matanya ketika melihat sesuatu yang aneh. Kantung berisi makanan di tangannya jatuh begitu saja beserta isinya.

 

~~~ Baca lebih lanjut

Iklan

MY LOVER 1

Title:  My Lover

Author: Eunni

Cast: Kris EXO, Kim Youngra (YOU)

Support Cast:

Genre: Romance

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

my

“Apa yang terjadi jika yeoja yang selama ini selalu mengirimimu pesan dan meletakkan air di lokermu bukan dia?”

“Apa yang terjadi jika yeoja yang menjagamu selama kau terbaring di rumah sakit bukan dia?”

“Apa kau tetap mencintainya?”

***

18.00 KST, Hongdae Cafe

“Aku telah berpacaran dengan  tiffany..”

Diam. Itulah yang bisa aku lakukan. Aku  masih terus mencerna apa yang dikatakan namja berpostur tinggi yang kini tengah duduk di hadapanku ini. Aku  masih terus berharap apa yang aku dengar tadi itu hanyalah candaan semata. Tapi , apa yang aku harapkan tidak sesuai dengan kenyataan yang terjadi.

“Youngra-ya.. Do you hear me?” tanya Kris.

Baca lebih lanjut

[TEASER] My Lover

Title:  My Lover

Author: Eunni

Cast: Kris EXO, Kim Youngra (YOU)

Support Cast: Key SHINee, Sehun EXO-K, and others in story

Genre: Romance , Sad, School life

Length: On going

Rating: T

Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Hey!!!! Author Eunni is back, kekeke~

Mian buat semua yang sudah lama banget nunggu author post ff *mau banget ditungguin-___-*

Author skarang udah jadi mahasiswi dan itu sangat melelahkan! tugas, test , dan skarang malah UTS 😥 😥

karena author masih uts jadi untuk saat ini author baru bisa post teasernya dulu.. Di tunggu commentnya yah! kalo commentnya banyak satu atau dua hari setelah selesai uts author pasti bakal langsung post 😀 tapi kalo sepi komennya berarti yah …. lumayan lama baru author post nya ._. kekeke ….

Eh,, para readers .. doain author yah biar bisa nilainya bagus dan lulus di semua matkul … *Amiiiiiinnnnnn* o:)

Udah ahhh,, author banyak bacot nih …

Happy reading ^^~

“Apa yang terjadi jika yeoja yang selama ini selalu mengirimimu pesan dan meletakkan air di lokermu bukan dia?”

“Apa yang terjadi jika yeoja yang menjagamu selama kau terbaring di rumah sakit bukan dia?”

“Apa kau tetap mencintainya?”

***

“Aku telah berpacaran dengan  tiffany..”

Diam. Itulah yang bisa aku lakukan. Aku  masih terus mencerna apa yang dikatakan namja berpostur tinggi yang kini tengah duduk di hadapanku ini. Aku  masih terus berharap apa yang aku dengar tadi itu hanyalah candaan semata. Tapi , apa yang aku harapkan tidak sesuai dengan kenyataan yang terjadi. Baca lebih lanjut

Behind Your Mask [1st Mask]

Behind Your Mask [1st Mask]

Title : Behind Your Mask

Author : xiluhania

CP : tw : @imxiluhania, fb : Lavenia Pili Roboh, me2day : choilavenia

Main cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Hwang Tiffany, Seo Juhyun

Genre : Romantic, Comedy, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : I’m back with soowon again!!! Pemain selain tiga orang di cover dan quotes juga banyak dibahas lho! Ini juga chapter pembahasan karakter casts ^^ So, don’t miss it my lovely ^^ Semoga fanfic ini lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya J please RCL, Thanksss J

[!!!] TYPO EVERYWHERE!!

Baca lebih lanjut

Mr and Mrs Choi 8 (END)


Title: Mr and Mrs Choi
Author: Eunni
Cast: Choi Siwon SUJU
Choi Sooyoung SNSD
Support Cast: Kyuhyun SUJU, Yoona SNSD and another in the story.
Genre: romance .
Length: sequel
Rating: T
Disclaimer : This ff is mine, the casts belong to themselves . I just shared my imagination to y’all readers 🙂

Jeongmal Mianhae buat semua readers yang udah nunggu lanjutan Mr and Mrs Choi.. *bow* kali ini bukan karena sibuk tapi karena malas(?)-__- Selain males ,, laptop aku juga rusakk T.T *nangis di pelukan minho*
Ga banyak bacot. Langsung aja yah … Silahkan dibaca 🙂
Comment please ^^~

Typo everywhere

***
–AUTHOR’S POV—
Seorang namja sedang sibuk dengan berkas-berkas ditanggannya. Sesekali ia merenggangkan tangannya dan memijat pelipisnya.
“Choi Siwon.. Apakah kau akan menghabiskan waktu mu dengan berkas-berkas itu??” tanya seorang yeoja tinggi yang tiba-tiba saja telah berdiri di hadapan Siwon. Siwon mendongak
“Ah, awalnya aku memang berpikir akan menghabiskan waktuku dengan berkas-berkas ini. Hajjiman, melihat Mrs. Choi sendiri yang datang menjemputku, sepertinya aku harus berpikir dua kali untuk menghabiskan waktu disini dengan berkas-berkas ini.” kata Siwon sambil tersenyum yang jelas membuat wajah Sooyoung memerah.
“Kajja..” ajak Siwon sambil menarik Sooyoung keluar dari ruangannya.

Baca lebih lanjut

Beautiful Propose [Super Generation]

Title                : Beautiful Propose

Author           : Park Sooyun

Cast                 : Super Junior & SNSD [Leeteuk/Taeyeon, Yesung/Yuri, Eunhyuk/Hyoyeon, Siwon/Tiffany, Sungmin/Sunny]

Genre             : Romance

Length            : Oneshoot

Rating              : General

 

Anneyeong…

Saya kembali lagi dengan FF Super Generation. Gak tau kenapa, akhir-akhir ini saya lagi kesemsem sama SuGen 😀

Sebenernya saya mau bikin semua couple, tapi berhubung ide yang ada sangat terbatas (?), akhirnya saya bikin cuma lima. Yang empat lagi (HaeSica, HanSoo, YoonBum, SeoKyu) sama sekali gak ada gambaran ==’

Mian ya kalo FF-nya jelek. Enjoy! ^^

 

 

 

 

 

“Banyak wanita yang dilamar kekasihnya dengan cara yang tidak terlupakan.

Begitu juga dengan gadis-gadis ini.”

 

 

 

NORMAL POV

 

 

 

 

Leeteuk/Taeyeon

 

Suara dentingan pisau terdengar nyaring dari dalam dapur. Bau harum masakan pun tercium dan dapat membuat orang yang menciumnya menjadi tergiur. Tak lain dan tak bukan adalah Kim Taeyeon; sang leader dari girlband SNSD yang sedang memasak untuk para dongsaengnya. Baca lebih lanjut

That’s The Way I Love You (Oneshoot)

Author : Lee Hyura

Title : That’s The Way I Love You

Genre : Romance

Rating : PG 15

Cast :

–          SNSD Jessica

–          SNSD Taeyeon

–          SNSD Tiffany

–          DB5K Jaejoong

–          DB5K Yoochun

Disclaimer : The plot is mine. Beside it? God’s.

Baca lebih lanjut